|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Оленина "Пемминкан" | | 690 руб. |
Обжаренное филе оленины с салатом из сладкого перца, обжаренных овощей и горчичным соусом. Рекомендуемая прожарка: medium rare. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Кролик, приготовленный по старорусской традиции | | 350 руб. |
Филе кролика, тушенное в сливочном соусе, с картофелем по-домашнему. |
|
|
|
|
Стейк из телятины «по-Эльзасски» | | 430 руб. |
Обжаренная сочная телятина с грибами-темпура под соево-гранатовым соусом. |
|
|
|
|
Ролл «Триумф» | | 640 руб. |
Завернутые в ролл говяжья вырезка, филе тунца и мягкий французский сыр с плесенью с соусом «Грейпфрут». |
|
|
|
|
Медальоны из телятины | | 390 руб. |
Медальоны из телячьей вырезки, завёрнутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем и сливочно-сырным соусом. |
|
|
|
|
Баранья корейка с овощами | | 390 руб. |
Обжаренная корейка молодого барашка с душистыми специями и овощами-гриль. |
|
|
|
|
Свинина «Шитаки» | | 380 руб. |
Медальоны из свиной корейки с пастой «Тальятели» и сливочно-грибным соусом «Шитаки». |
|
|
|
|
Свинина «Аристократ» | | 390 руб. |
Свиная корейка, обжаренная с кусочками ананаса, зеленой спаржей и помидорами «Черри». |
|
|
|
|
Корейка молодого теленка | | 550 руб. |
Обжаренная корейка молодого теленка с соусом «Терьяки» и грибами «Шитаки». |
|
|
|
|
Мясное трио по-восточному | | 430 руб. |
Свиная шея, говяжья вырезка и куриная грудка, обжаренные с овощами и грибами, заправленные саке и соусом «Терьяки». Подается с рисом «Арборио» и фисташками. |
|
|
|
|
Утка «Сен-Жермен» | | 450 руб. |
Филе Французской утки с бруснично-манговым соусом, красной смородиной и картофелем «Гратэн». |
|
|
|
|
Филе цыпленка | | 260 руб. |
Филе цыпленка жареного цыпленка с картофелем по-домашнему. |
|
|
|