Путеводитель по Подмосковью
Путеводитель по заведениям
Поиск заведения
Район, область:
Город:
Кухня:
Средний счет:
  
Наличие меню
Наличие летней веранды
Постное меню
Детское меню
Банкетный зал
Наличие вип кабинок
Где отдохнуть в Подмосковье?
Описание3D тур ФотоМеню Отзывы

Ресторан Джотто

Выбирите раздел меню:
  Блюда из мяса и дичи
Оленина "Пемминкан"690 руб.
Обжаренное филе оленины с салатом из сладкого перца, обжаренных овощей и горчичным соусом. Рекомендуемая прожарка: medium rare. Блюдо от шеф-повора
Кролик, приготовленный по старорусской традиции350 руб.
Филе кролика, тушенное в сливочном соусе, с картофелем по-домашнему.
Стейк из телятины «по-Эльзасски»430 руб.
Обжаренная сочная телятина с грибами-темпура под соево-гранатовым соусом.
Ролл «Триумф»640 руб.
Завернутые в ролл говяжья вырезка, филе тунца и мягкий французский сыр с плесенью с соусом «Грейпфрут».
Медальоны из телятины390 руб.
Медальоны из телячьей вырезки, завёрнутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем и сливочно-сырным соусом.
Баранья корейка с овощами390 руб.
Обжаренная корейка молодого барашка с душистыми специями и овощами-гриль.
Свинина «Шитаки»380 руб.
Медальоны из свиной корейки с пастой «Тальятели» и сливочно-грибным соусом «Шитаки».
Свинина «Аристократ»390 руб.
Свиная корейка, обжаренная с кусочками ананаса, зеленой спаржей и помидорами «Черри».
Корейка молодого теленка550 руб.
Обжаренная корейка молодого теленка с соусом «Терьяки» и грибами «Шитаки».
Мясное трио по-восточному430 руб.
Свиная шея, говяжья вырезка и куриная грудка, обжаренные с овощами и грибами, заправленные саке и соусом «Терьяки». Подается с рисом «Арборио» и фисташками.
Утка «Сен-Жермен»450 руб.
Филе Французской утки с бруснично-манговым соусом, красной смородиной и картофелем «Гратэн».
Филе цыпленка260 руб.
Филе цыпленка жареного цыпленка с картофелем по-домашнему.
Все права защищены © 2006 ООО Улетаем.ру
Наша почта:
uletaem@mail.ru
Rambler's Top100