Путеводитель по Подмосковью
Путеводитель по заведениям
Поиск заведения
Район, область:
Город:
Кухня:
Средний счет:
  
Наличие меню
Наличие летней веранды
Постное меню
Детское меню
Банкетный зал
Наличие вип кабинок
Где отдохнуть в Подмосковье?
Описание3D тур ФотоМеню Отзывы

Ресторан Джотто

Выбирите раздел меню:
  Салаты
Салат из тунца460 руб.
Стейк из розового тунца, обжаренный на оливковом масле с семечками кунжута и маринованным имбирем на с листьях салата с ароматным апельсиновым соусом. Блюдо от шеф-повора
Салат "ДЖОТТО"480 руб.
Салат из копченной утиной грудки, рыбного карпаччо с сахарной креветкой, перепелиным яйцом и сочными листьями салата под соусом из рукколы. Блюдо от шеф-повора
Салат «Гурман»790 руб.
Копченная утиная грудка и паштет из Фуа-гра на миксе зеленых салатов. Блюдо от шеф-повора
Морской коктейль240 руб.
Обжаренная куриная грудка, свежие фрукты и морепродукты на миксе из зеленых салатов под соусом «Коктейль».
Салат из Рукколы с креветками360 руб.
Обжаренные пряные тигровые креветки на листьях зеленого салата руккола, заправленные сыром «Пармезан», кедровыми орехами и соусом «Бальзамико».
Пикантный салат с сыром Камамбер230 руб.
Обжаренный сыр «Камамбер» подается с сочным салатом «Романо», дольками черного винограда, привезенными с Северного Гоа орехами кешью, и ягодами Физалис.
Помидоры с сыром «Моцарелла»250 руб.
Сочные, спелые томаты с итальянским сыром «Моцарелла» под соусом «Бальзамико».
«Цезарь» с куриной грудкой230 руб.
Обжаренное ароматное куриное филе на листьях свежего зеленого салата «Романо» с сыром «Пармезан» и оригинальной заправкой. Подается с чесночными гренками.
«Оливье»190 руб.
Классический салат в современном исполнении, с курицей, говяжьим языком, копченой утиной грудкой и клюквенным соусом.
«Греческий»180 руб.
Пикантный салат со свежими овощами, заправленный греческим сыром «Фета» и оливковым маслом.
«Малиновый рай»180 руб.
Микс из свежих листьев салата с мягким французским сыром «Дор-блю» под малиновым соусом и кунжутным семенем.
Салат с говяжьей вырезкой270 руб.
Обжаренные кусочки говяжьей вырезки на миксе салатов «Лола Россо», «Руккола», «Айсберг», «Романо» и овощами, заправленными соусом из рукколы.
Салат из авокадо с тигровыми креветками290 руб.
Авокадо в гармоничном сочетании с обжаренными на гриле тигровыми креветками и мякотью сочного помидора, приправленные оливковым маслом первого отжима и сдобренные соком лайма.
  Холодные закуски
Ваза с красной икрой180 руб.
На льду с лимоном, укропом и маслом.
Малосольная семга220 руб.
Семга, засоленная по оригинальному рецепту с тостами из ржаного хлеба и сливочным маслом.
Форель копченая180 руб.
Речная форель, копченная в восточном стиле.
Осетрина горячего копчения230 руб.
Осетрина, копченная в собственной коптильне
Паштет из Фуа-гра470 руб.
Подается с соусом из манго, микс-салатом и тостами из белого хлеба.
Сельдь пикантная с картофелем120 руб.
Филе малосольной сельди с отварным картофелем, заправленные растительным маслом.
Телячий язык «Провансаль»130 руб.
Отварной язык с соусом «Сальса», зеленью и сливочным хреном.
Буженина Дижон130 руб.
Свиная шея, запеченная со специями.
Баранина пикантная170 руб.
Баранина, запеченная со специями с соусом «Сальса».
Грибы маринованные130 руб.
Опята, лисички, грузди, замаринованные в лучших традициях русских поваров с луком и оливковым маслом.
Ассорти «Рыбное трио»380 руб.
Ассорти из малосольной семги, копченой форели и осетрины горячего копчения.
Ассорти «Мясная закуска»350 руб.
Телячий язык, буженина и баранина пикантная со сливочным хреном.
Ассорти «Сырное лакомство»400 руб.
Ассорти из сыров Дор-Блю, Камамбер, Шавру, Пармезан и Моцарелла. Подается с виноградом, грецкими орехами и цветочным медом.
  Горячие закуски
Фуа-гра800 руб.
Обжаренная утиная печень с ягодным соусом. Блюдо от шеф-повора
Королевские гребешки600 руб.
Обжаренные королевские гребешки на запеченном сыре «Моцарелла» с вялеными под солнцем Италии помидорами. Блюдо от шеф-повора
Кокиль из морепродуктов с тигровой креветкой160 руб.
Необычное сочетание обжаренного морского коктейля с чесноком, луком порей, приправленных белым вином и сливками. Подается в кокильнице с тигровой креветкой под румяным сыром.
Жюльен куриный100 руб.
Ароматное куриное филе, обжаренное со специями в сливочном соусе под румяным сыром.
Кокот грибной100 руб.
Свежие грибы, обжаренные на растительном масле с репчатым луком, под сметанным соусом и сыром. Классический рецепт.
Острые куриные крылья «Калифорния»140 руб.
Маринованные куриные крылья с острым томатным соусом и зеленью.
Овощи жареные на гриле160 руб.
Баклажаны, разноцветный болгарский перец и цукини, обжаренные на гриле до румяной корочки.
Картофель «Пушкин»110 руб.
Нежный отварной картофель с ароматной зеленью и грибами.
Хачапури из французского теста90 руб.
Сыр сулугуни с чесноком и зеленью во французском тесте.
  Первые блюда
Суп луковый с белыми грибами230 руб.
Наваристый куриный бульон с белыми грибами, луком и корнем сельдерея.
Суп гороховый110 руб.
Густой гороховый суп. Подается в горшочке из черного хлеба.
Консоме из ягненка180 руб.
Наваристый бульон из ягненка с овощами и фрикадельками.
Борщ90 руб.
Наваристый славянский борщ с мясом, чесноком и украинскими пампушками.
Уха «Древнерусская»170 руб.
Прозрачный суп с осетриной, лососем, тостами и пикантным соусом.
Суп-пюре из белых грибов170 руб.
Обжаренные, румяные белые грибы, протертые со сливками и репчатым луком. Подаётся с гренками.
Суп-пюре из цукини160 руб.
С сырами «Филадельфия» и «Дор-блю».
Окрошка90 руб.
Мелко нарезанные овощи в холодном квасе.
Гаспаччо140 руб.
Холодный томатный суп.
  Блюда из мяса и дичи
Оленина "Пемминкан"690 руб.
Обжаренное филе оленины с салатом из сладкого перца, обжаренных овощей и горчичным соусом. Рекомендуемая прожарка: medium rare. Блюдо от шеф-повора
Кролик, приготовленный по старорусской традиции350 руб.
Филе кролика, тушенное в сливочном соусе, с картофелем по-домашнему.
Стейк из телятины «по-Эльзасски»430 руб.
Обжаренная сочная телятина с грибами-темпура под соево-гранатовым соусом.
Ролл «Триумф»640 руб.
Завернутые в ролл говяжья вырезка, филе тунца и мягкий французский сыр с плесенью с соусом «Грейпфрут».
Медальоны из телятины390 руб.
Медальоны из телячьей вырезки, завёрнутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем и сливочно-сырным соусом.
Баранья корейка с овощами390 руб.
Обжаренная корейка молодого барашка с душистыми специями и овощами-гриль.
Свинина «Шитаки»380 руб.
Медальоны из свиной корейки с пастой «Тальятели» и сливочно-грибным соусом «Шитаки».
Свинина «Аристократ»390 руб.
Свиная корейка, обжаренная с кусочками ананаса, зеленой спаржей и помидорами «Черри».
Корейка молодого теленка550 руб.
Обжаренная корейка молодого теленка с соусом «Терьяки» и грибами «Шитаки».
Мясное трио по-восточному430 руб.
Свиная шея, говяжья вырезка и куриная грудка, обжаренные с овощами и грибами, заправленные саке и соусом «Терьяки». Подается с рисом «Арборио» и фисташками.
Утка «Сен-Жермен»450 руб.
Филе Французской утки с бруснично-манговым соусом, красной смородиной и картофелем «Гратэн».
Филе цыпленка260 руб.
Филе цыпленка жареного цыпленка с картофелем по-домашнему.
  Блюда из морепродуктов
Стерлядь из каскадного водоёма ресторана «Джотто»2000 руб.
Живая стерлядь, пойманная на Ваших глазах из каскадного водоема нашего ресторана, приготовленная на Ваш выбор: запеченная или на пару. Подается с соусом «Манго» и «Наршараб». Блюдо от шеф-повора
Королевские креветки «Куантро»640 руб.
Королевские креветки, панированные в миксе из кунжутного семени и кокосовой стружки, обжаренные на гриле и залитые горящим ликером «Куантро». Блюдо от шеф-повора
Королевская Дорадо440 руб.
Дорадо, приготовленная на пару с ароматным маслом и разноцветным рисом. Блюдо от шеф-повора
Стерлядь на открытых углях1000 руб.
Филе стерляди, приготовленное на углях. Подается с Бакинским помидором, лавашом и соусом «Наршараб».
Осетрина «Джотто»430 руб.
Осетрина, обжаренная на гриле, запеченная под сыром с шампиньонами. Подается с жареным картофелем и соусом из рукколы.
Сибас330 руб.
Сибас, фаршированный сыром «Шавру», обжаренный на углях. Подается с запеченным картофелем.
Стейк из семги420 руб.
Семга, жаренная на гриле. Подается с обжаренным рисом, креветками и соусом «Шампань».
Семга на пару420 руб.
Норвежская семга, приготовленная на пару с пряным креветочным соусом. Подается с ароматным картофельным пюре со шпинатом и тигровыми креветками.
  Десерты
Торт Тирамису160 руб.
Итальянский кофейно-сливочный десерт с какао.
Торт «Черный лес»130 руб.
Десерт с воздушным шоколадным муссом и шоколадной крошкой.
Парфе миндальное150 руб.
Сливочно-кофейный крем с миндалем.
Парфе медовое140 руб.
Медово-сливочный мусс на бисквите с ягодным соусом.
Хоффер130 руб.
Твороженный мусс с белым шоколадом на бисквите.
Альпы120 руб.
Альпийский пирог с ванильным мороженным в итальянском меренги с шоколадным соусом и клубникой.
Яблочный штрудель110 руб.
С грецкими орехами, изюмом, корицей и ванильным соусом.
Морковный пай110 руб.
Морковный бисквит с сыром Филадельфия, сахарной пудрой и марцепаном.
Конфетное ассорти от «Шефа»130 руб.
Сливовая Мальера, Абрикосовая Мальера, Екатерина, Барселонская, Черный трюфель, Бристольская вишня.
Мороженое «Трио»120 руб.
Три шарика на Ваш выбор: ванильного шоколадного или клубничного мороженого с шоколадно-ягодным соусом, нугой и карамелью.
Фруктовая ваза400 руб.
Апельсин, виноград, киви, ананас, зеленое яблоко.
Ананас с фруктовым салатом420 руб.
Ананас с фруктами в ликере с медом и ванильным мороженым.
Варенье «Джотто»30 руб.
на Ваш выбор черника, клубника, малина, персик
Все права защищены © 2006 ООО Улетаем.ру
Наша почта:
uletaem@mail.ru
Rambler's Top100