|
|
Салаты |
|
|
|
Салат из тунца | | 460 руб. |
Стейк из розового тунца, обжаренный на оливковом масле с семечками кунжута и маринованным имбирем на с листьях салата с ароматным апельсиновым соусом. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Салат "ДЖОТТО" | | 480 руб. |
Салат из копченной утиной грудки, рыбного карпаччо с сахарной креветкой, перепелиным яйцом и сочными листьями салата под соусом из рукколы. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Салат «Гурман» | | 790 руб. |
Копченная утиная грудка и паштет из Фуа-гра на миксе зеленых салатов. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Морской коктейль | | 240 руб. |
Обжаренная куриная грудка, свежие фрукты и морепродукты на миксе из зеленых салатов под соусом «Коктейль». |
|
|
|
|
Салат из Рукколы с креветками | | 360 руб. |
Обжаренные пряные тигровые креветки на листьях зеленого салата руккола, заправленные сыром «Пармезан», кедровыми орехами и соусом «Бальзамико». |
|
|
|
|
Пикантный салат с сыром Камамбер | | 230 руб. |
Обжаренный сыр «Камамбер» подается с сочным салатом «Романо», дольками черного винограда, привезенными с Северного Гоа орехами кешью, и ягодами Физалис. |
|
|
|
|
Помидоры с сыром «Моцарелла» | | 250 руб. |
Сочные, спелые томаты с итальянским сыром «Моцарелла» под соусом «Бальзамико». |
|
|
|
|
«Цезарь» с куриной грудкой | | 230 руб. |
Обжаренное ароматное куриное филе на листьях свежего зеленого салата «Романо» с сыром «Пармезан» и оригинальной заправкой. Подается с чесночными гренками. |
|
|
|
|
«Оливье» | | 190 руб. |
Классический салат в современном исполнении, с курицей, говяжьим языком, копченой утиной грудкой и клюквенным соусом. |
|
|
|
|
«Греческий» | | 180 руб. |
Пикантный салат со свежими овощами, заправленный греческим сыром «Фета» и оливковым маслом. |
|
|
|
|
«Малиновый рай» | | 180 руб. |
Микс из свежих листьев салата с мягким французским сыром «Дор-блю» под малиновым соусом и кунжутным семенем. |
|
|
|
|
Салат с говяжьей вырезкой | | 270 руб. |
Обжаренные кусочки говяжьей вырезки на миксе салатов «Лола Россо», «Руккола», «Айсберг», «Романо» и овощами, заправленными соусом из рукколы. |
|
|
|
|
Салат из авокадо с тигровыми креветками | | 290 руб. |
Авокадо в гармоничном сочетании с обжаренными на гриле тигровыми креветками и мякотью сочного помидора, приправленные оливковым маслом первого отжима и сдобренные соком лайма. |
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
|
Ваза с красной икрой | | 180 руб. |
На льду с лимоном, укропом и маслом. |
|
|
|
|
Малосольная семга | | 220 руб. |
Семга, засоленная по оригинальному рецепту с тостами из ржаного хлеба и сливочным маслом. |
|
|
|
|
Форель копченая | | 180 руб. |
Речная форель, копченная в восточном стиле. |
|
|
|
|
Осетрина горячего копчения | | 230 руб. |
Осетрина, копченная в собственной коптильне |
|
|
|
|
Паштет из Фуа-гра | | 470 руб. |
Подается с соусом из манго, микс-салатом и тостами из белого хлеба. |
|
|
|
|
Сельдь пикантная с картофелем | | 120 руб. |
Филе малосольной сельди с отварным картофелем, заправленные растительным маслом. |
|
|
|
|
Телячий язык «Провансаль» | | 130 руб. |
Отварной язык с соусом «Сальса», зеленью и сливочным хреном. |
|
|
|
|
Буженина Дижон | | 130 руб. |
Свиная шея, запеченная со специями. |
|
|
|
|
Баранина пикантная | | 170 руб. |
Баранина, запеченная со специями с соусом «Сальса». |
|
|
|
|
Грибы маринованные | | 130 руб. |
Опята, лисички, грузди, замаринованные в лучших традициях русских поваров с луком и оливковым маслом. |
|
|
|
|
Ассорти «Рыбное трио» | | 380 руб. |
Ассорти из малосольной семги, копченой форели и осетрины горячего копчения. |
|
|
|
|
Ассорти «Мясная закуска» | | 350 руб. |
Телячий язык, буженина и баранина пикантная со сливочным хреном. |
|
|
|
|
Ассорти «Сырное лакомство» | | 400 руб. |
Ассорти из сыров Дор-Блю, Камамбер, Шавру, Пармезан и Моцарелла. Подается с виноградом, грецкими орехами и цветочным медом. |
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
|
Фуа-гра | | 800 руб. |
Обжаренная утиная печень с ягодным соусом. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Королевские гребешки | | 600 руб. |
Обжаренные королевские гребешки на запеченном сыре «Моцарелла» с вялеными под солнцем Италии помидорами. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Кокиль из морепродуктов с тигровой креветкой | | 160 руб. |
Необычное сочетание обжаренного морского коктейля с чесноком, луком порей, приправленных белым вином и сливками. Подается в кокильнице с тигровой креветкой под румяным сыром. |
|
|
|
|
Жюльен куриный | | 100 руб. |
Ароматное куриное филе, обжаренное со специями в сливочном соусе под румяным сыром. |
|
|
|
|
Кокот грибной | | 100 руб. |
Свежие грибы, обжаренные на растительном масле с репчатым луком, под сметанным соусом и сыром. Классический рецепт. |
|
|
|
|
Острые куриные крылья «Калифорния» | | 140 руб. |
Маринованные куриные крылья с острым томатным соусом и зеленью. |
|
|
|
|
Овощи жареные на гриле | | 160 руб. |
Баклажаны, разноцветный болгарский перец и цукини, обжаренные на гриле до румяной корочки. |
|
|
|
|
Картофель «Пушкин» | | 110 руб. |
Нежный отварной картофель с ароматной зеленью и грибами. |
|
|
|
|
Хачапури из французского теста | | 90 руб. |
Сыр сулугуни с чесноком и зеленью во французском тесте. |
|
|
|
Первые блюда |
|
|
|
Суп луковый с белыми грибами | | 230 руб. |
Наваристый куриный бульон с белыми грибами, луком и корнем сельдерея. |
|
|
|
|
Суп гороховый | | 110 руб. |
Густой гороховый суп. Подается в горшочке из черного хлеба. |
|
|
|
|
Консоме из ягненка | | 180 руб. |
Наваристый бульон из ягненка с овощами и фрикадельками. |
|
|
|
|
Борщ | | 90 руб. |
Наваристый славянский борщ с мясом, чесноком и украинскими пампушками. |
|
|
|
|
Уха «Древнерусская» | | 170 руб. |
Прозрачный суп с осетриной, лососем, тостами и пикантным соусом. |
|
|
|
|
Суп-пюре из белых грибов | | 170 руб. |
Обжаренные, румяные белые грибы, протертые со сливками и репчатым луком. Подаётся с гренками. |
|
|
|
|
Суп-пюре из цукини | | 160 руб. |
С сырами «Филадельфия» и «Дор-блю». |
|
|
|
|
Окрошка | | 90 руб. |
Мелко нарезанные овощи в холодном квасе. |
|
|
|
|
Гаспаччо | | 140 руб. |
Холодный томатный суп. |
|
|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Оленина "Пемминкан" | | 690 руб. |
Обжаренное филе оленины с салатом из сладкого перца, обжаренных овощей и горчичным соусом. Рекомендуемая прожарка: medium rare. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Кролик, приготовленный по старорусской традиции | | 350 руб. |
Филе кролика, тушенное в сливочном соусе, с картофелем по-домашнему. |
|
|
|
|
Стейк из телятины «по-Эльзасски» | | 430 руб. |
Обжаренная сочная телятина с грибами-темпура под соево-гранатовым соусом. |
|
|
|
|
Ролл «Триумф» | | 640 руб. |
Завернутые в ролл говяжья вырезка, филе тунца и мягкий французский сыр с плесенью с соусом «Грейпфрут». |
|
|
|
|
Медальоны из телятины | | 390 руб. |
Медальоны из телячьей вырезки, завёрнутые в бекон и обжаренные на гриле. Подаются с запеченным картофелем и сливочно-сырным соусом. |
|
|
|
|
Баранья корейка с овощами | | 390 руб. |
Обжаренная корейка молодого барашка с душистыми специями и овощами-гриль. |
|
|
|
|
Свинина «Шитаки» | | 380 руб. |
Медальоны из свиной корейки с пастой «Тальятели» и сливочно-грибным соусом «Шитаки». |
|
|
|
|
Свинина «Аристократ» | | 390 руб. |
Свиная корейка, обжаренная с кусочками ананаса, зеленой спаржей и помидорами «Черри». |
|
|
|
|
Корейка молодого теленка | | 550 руб. |
Обжаренная корейка молодого теленка с соусом «Терьяки» и грибами «Шитаки». |
|
|
|
|
Мясное трио по-восточному | | 430 руб. |
Свиная шея, говяжья вырезка и куриная грудка, обжаренные с овощами и грибами, заправленные саке и соусом «Терьяки». Подается с рисом «Арборио» и фисташками. |
|
|
|
|
Утка «Сен-Жермен» | | 450 руб. |
Филе Французской утки с бруснично-манговым соусом, красной смородиной и картофелем «Гратэн». |
|
|
|
|
Филе цыпленка | | 260 руб. |
Филе цыпленка жареного цыпленка с картофелем по-домашнему. |
|
|
|
Блюда из морепродуктов |
|
|
|
Стерлядь из каскадного водоёма ресторана «Джотто» | | 2000 руб. |
Живая стерлядь, пойманная на Ваших глазах из каскадного водоема нашего ресторана, приготовленная на Ваш выбор: запеченная или на пару. Подается с соусом «Манго» и «Наршараб». Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Королевские креветки «Куантро» | | 640 руб. |
Королевские креветки, панированные в миксе из кунжутного семени и кокосовой стружки, обжаренные на гриле и залитые горящим ликером «Куантро». Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Королевская Дорадо | | 440 руб. |
Дорадо, приготовленная на пару с ароматным маслом и разноцветным рисом. Блюдо от шеф-повора |
|
|
|
|
Стерлядь на открытых углях | | 1000 руб. |
Филе стерляди, приготовленное на углях. Подается с Бакинским помидором, лавашом и соусом «Наршараб». |
|
|
|
|
Осетрина «Джотто» | | 430 руб. |
Осетрина, обжаренная на гриле, запеченная под сыром с шампиньонами. Подается с жареным картофелем и соусом из рукколы. |
|
|
|
|
Сибас | | 330 руб. |
Сибас, фаршированный сыром «Шавру», обжаренный на углях. Подается с запеченным картофелем. |
|
|
|
|
Стейк из семги | | 420 руб. |
Семга, жаренная на гриле. Подается с обжаренным рисом, креветками и соусом «Шампань». |
|
|
|
|
Семга на пару | | 420 руб. |
Норвежская семга, приготовленная на пару с пряным креветочным соусом. Подается с ароматным картофельным пюре со шпинатом и тигровыми креветками. |
|
|
|
Десерты |
|
|
|
Торт Тирамису | | 160 руб. |
Итальянский кофейно-сливочный десерт с какао. |
|
|
|
|
Торт «Черный лес» | | 130 руб. |
Десерт с воздушным шоколадным муссом и шоколадной крошкой. |
|
|
|
|
Парфе миндальное | | 150 руб. |
Сливочно-кофейный крем с миндалем. |
|
|
|
|
Парфе медовое | | 140 руб. |
Медово-сливочный мусс на бисквите с ягодным соусом. |
|
|
|
|
Хоффер | | 130 руб. |
Твороженный мусс с белым шоколадом на бисквите. |
|
|
|
|
Альпы | | 120 руб. |
Альпийский пирог с ванильным мороженным в итальянском меренги с шоколадным соусом и клубникой. |
|
|
|
|
Яблочный штрудель | | 110 руб. |
С грецкими орехами, изюмом, корицей и ванильным соусом. |
|
|
|
|
Морковный пай | | 110 руб. |
Морковный бисквит с сыром Филадельфия, сахарной пудрой и марцепаном. |
|
|
|
|
Конфетное ассорти от «Шефа» | | 130 руб. |
Сливовая Мальера, Абрикосовая Мальера, Екатерина, Барселонская, Черный трюфель, Бристольская вишня. |
|
|
|
|
Мороженое «Трио» | | 120 руб. |
Три шарика на Ваш выбор: ванильного шоколадного или клубничного мороженого с шоколадно-ягодным соусом, нугой и карамелью. |
|
|
|
|
Фруктовая ваза | | 400 руб. |
Апельсин, виноград, киви, ананас, зеленое яблоко. |
|
|
|
|
Ананас с фруктовым салатом | | 420 руб. |
Ананас с фруктами в ликере с медом и ванильным мороженым. |
|
|
|
|
Варенье «Джотто» | | 30 руб. |
на Ваш выбор черника, клубника, малина, персик |
|
|
|