Путеводитель по Подмосковью
Путеводитель по заведениям
Поиск заведения
Район, область:
Город:
Кухня:
Средний счет:
  
Наличие меню
Наличие летней веранды
Постное меню
Детское меню
Банкетный зал
Наличие вип кабинок
Где отдохнуть в Подмосковье?
Запад > Одинцовский р-он > Ресторан Дилижанс
Описание3D тур ФотоМеню Отзывы

Ресторан Дилижанс

Выбирите раздел меню:
  Блюда из мяса и дичи
Медальоны "Ля рошель"130/100/100650 руб.
Телячья вырезка, жаренная в коньяке, с белыми грибами и трюфельным соусом.
Говяжье филе "Воронофф"130/100/80/25/5465 руб.
Изысканные блюда из арсенала личного повара графа Воронова - медальоны из вырезки с отварным картофелем, в соусе из горчицы и зеленого перца.
Рулет из говядины "Гурмэ"150/100450 руб.
Фаршированный сыром и ветчиной, с жаренными белыми грибами, помидорами и соусом красное вино.
"Бефстроганофф"300/150390 руб.
Классическое блюдо русской кухни, слегка обработанное нашим Шеф-поваром, с гречкой или картофельным пюре. Подается на горячей сковороде.
Телячья почка200/50/150290 руб.
Запеченная в панцире из морской соли, разделывается и нарезается у вашего стола, с картофельным пюре и рагу из лука и маринованных огурчиков.
Медальоны из свинной вырезки по-болонски1/250480 руб.
Жаренный в сухарях и запеченный с мацареллой и помидорами.
Сюрприз для обжоры1/250350 руб.
Фондю из свиной вырезки, шампиньонов и грибного соуса с расплавленным сыром и чесночными крутонами.
"Гауэр"220/75/45330 руб.
Свиная корейка, фаршированная грибами и яйцом с грибным соусом и картофельным пюре.
Ягненок и креветки фламбе100/100/150780 руб.
Жаренные в коньяке, с луком, перцем, овощами и рисом.
"Оссо буко"200/200470 руб.
Рулька ягненка тушенная с овощами и пряностями.
"Айриш стью"1/400390 руб.
Традиционное ирландское блюдо- рагу из баранины с фасолью, баклажанами и картофелем.
"Гордон блю"200/100350 руб.
Грудка цыпленка фаршированная ветчиной с чесноком и брокколи с теплым фруктовым салатом в соусе бальзамик.
Все права защищены © 2006 ООО Улетаем.ру
Наша почта:
uletaem@mail.ru
Rambler's Top100