|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Медальоны "Ля рошель" | 130/100/100 | 650 руб. |
Телячья вырезка, жаренная в коньяке, с белыми грибами и трюфельным соусом. |
|
|
|
|
Говяжье филе "Воронофф" | 130/100/80/25/5 | 465 руб. |
Изысканные блюда из арсенала личного повара графа Воронова - медальоны из вырезки с отварным картофелем, в соусе из горчицы и зеленого перца. |
|
|
|
|
Рулет из говядины "Гурмэ" | 150/100 | 450 руб. |
Фаршированный сыром и ветчиной, с жаренными белыми грибами, помидорами и соусом красное вино. |
|
|
|
|
"Бефстроганофф" | 300/150 | 390 руб. |
Классическое блюдо русской кухни, слегка обработанное нашим Шеф-поваром, с гречкой или картофельным пюре. Подается на горячей сковороде.
|
|
|
|
|
Телячья почка | 200/50/150 | 290 руб. |
Запеченная в панцире из морской соли, разделывается и нарезается у вашего стола, с картофельным пюре и рагу из лука и маринованных огурчиков. |
|
|
|
|
Медальоны из свинной вырезки по-болонски | 1/250 | 480 руб. |
Жаренный в сухарях и запеченный с мацареллой и помидорами. |
|
|
|
|
Сюрприз для обжоры | 1/250 | 350 руб. |
Фондю из свиной вырезки, шампиньонов и грибного соуса с расплавленным сыром и чесночными крутонами. |
|
|
|
|
"Гауэр" | 220/75/45 | 330 руб. |
Свиная корейка, фаршированная грибами и яйцом с грибным соусом и картофельным пюре. |
|
|
|
|
Ягненок и креветки фламбе | 100/100/150 | 780 руб. |
Жаренные в коньяке, с луком, перцем, овощами и рисом. |
|
|
|
|
"Оссо буко" | 200/200 | 470 руб. |
Рулька ягненка тушенная с овощами и пряностями. |
|
|
|
|
"Айриш стью" | 1/400 | 390 руб. |
Традиционное ирландское блюдо- рагу из баранины с фасолью, баклажанами и картофелем. |
|
|
|
|
"Гордон блю" | 200/100 | 350 руб. |
Грудка цыпленка фаршированная ветчиной с чесноком и брокколи с теплым фруктовым салатом в соусе бальзамик. |
|
|
|