|
|
Салаты |
|
|
|
"Шамберли-Тартюффо" | 1/250 | 490 руб. |
С крабами, рисом, зеленым луком и перепелиным яйцом, с легким запахом трюфелей. |
|
|
|
|
"Дипломат" | 1/290 | 390 руб. |
Хорошо известный и популярный салат уже много лет, героически удерживающий первое место в гурманских рейтингах, предлагается на выбор с креветками или копченой курицей. |
|
|
|
|
"Классика жанра" | 1/200 | 350 руб. |
Классический итальянский салат из свежей зелени с тунцом, маслинами, каперсами и перепелиными яйцами. |
|
|
|
|
"Гукамонле" | 1/300 | 350 руб. |
Авокадо фаршированный крабами и помидорами черри, с горчицей, чесноком и соевым соусом
|
|
|
|
|
"Примавера" | 50/10/180 | 250 руб. |
Листья салата Маш, помидоры черри, редис, лук, лимон и копченая форель с красной икрой. |
|
|
|
|
"Ориент" | 1/250 | 250 руб. |
С креветками, сладким луком и авокадо. |
|
|
|
|
Шеф салат | 50/400 | 300 руб. |
Свежие овощи с говяжьим ростбифом и соусом "Ранч". |
|
|
|
|
"Греческий" | 1/350 | 300 руб. |
Помидоры, огурцы, перец, листья салата, маслины и каперсы, заправлены оливковым маслом и соком лимона с козьим сыром, гренками и кинзой . |
|
|
|
|
"По каприйски" | 1/200 | 300 руб. |
Помидоры конфит и сыр из молока буйволицы "мацарелла буффало" с базиликом и оливковым маслом.
|
|
|
|
|
"Ташкентский" | 1/300 | 290 руб. |
Вегетарианский салат из мясистых ташкентских помидоров, напитанных жарким солнцем, с огурцами и красным луком в корзине из лаваша и японской заправкой и тостами из ароматного бородинского хлеба. |
|
|
|
|
"Пульчинелла" | 100/150 | 280 руб. |
Хрустящий теплый цыпленок с листьями салата и дольками апельсина, заправленных оливковым маслом и соком лимона. |
|
|
|
|
"Дилижанс" | 1/290 | 210 руб. |
Пользуется неизменным успехом уже не один год. Возможно потому, что в нем удивительно сочетается курица и картошечка, огурчики с жареным лучком, апельсин с грецкими орехами. |
|
|
|
|
"Шунка по-деревенски" | 1/230 | 200 руб. |
Из сыра, ветчины, грибов, романо и моркови под майонезом. |
|
|
|
|
Медальоны из свинной вырезки по-болонски | 1/250 | 480 руб. |
Жаренный в сухарях и запеченный с мацареллой и помидорами. |
|
|
|
|
Панна кота | 130/75/30 | 250 руб. |
Удивительно красивый, легкий итальянский десерт из молока с малиновым соусом. |
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
|
Царская закуска | 185/50/25 | 650 руб. |
Закуска действительно достойная императорского стола- севрюга горячего копчения, малосольная семга, копченый японский угорь , палтус холодного копчения, тарталетка с красной икрой, заливное из осетрины и маринованные белые грибочки. |
|
|
|
|
Икра черная осетровая | 1/30 гр. | 650 руб. |
|
|
|
|
|
Карпаччо "Атлантида" | 100/50/35 | 240 руб. |
Достоверно известно только регион происхождения этого нежного карпаччио из семги и тигровых креветок, подаваемого с салатом из свежей рукколы с трюфельным маслом и уксусом бальзамик. |
|
|
|
|
Закуска "Сахалинская" | 30/100/75/50 | 380 руб. |
Красная икра и очищенные крабы с майонезом, хрустящими драниками из картофеля и рюмкой ледяной хреновухи. |
|
|
|
|
Сельдь "Залом" | 75/100/75 | 150 руб. |
Знаменитая разновидность жирной каспийской селедочки, поставлявшейся еще к царскому двору- подается с тостами из ржаного хлеба, с отварным картофелем, свекольным салатом с орехами, чесночком и зеленым луком. |
|
|
|
|
Ассорти из домашних деликатесов | 160/100/50 | 220 руб. |
Буженина из свиной шейки, отварной телячий язык, запеченный куриный рулет и паштет из куриной печенки, с салатом из квашеной капусты с яблоками и брусникой. |
|
|
|
|
Утиная грудка "Наполеон" | 75/200 | 250 руб. |
Копченая утиная грудка с салатом из винограда, груши и авокадо, под соусом "бальзамик" . |
|
|
|
|
"Запорожские разносолы" | 100 гр. | 60 руб. |
Соленые огурчики и помидорчики, маринованный чеснок, перец и черемша, квашеная капуста. Боевой набор казацких разносолов, исключительно сочетающихся с холодной водочкой.
|
|
|
|
|
Закуска "В греческом зале" | 100/65/80 | 255 руб. |
В Греции все есть и это ни для кого не секрет. Осталось только взять самое лучшее - например, секрет приготовления шикарных фаршированных помидоров и рулетиков из баклажан. |
|
|
|
|
Белые маринованные грибы | 1/175 | 290 руб. |
Белые маринованные грибочки с оливковым маслом, луком и чесночком по рецепту монахов- схимников, умевших удивительным образом сочетать отказ от всего мирского и полноценное экологическое питание. |
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
|
Салат "Тото Бене" | 1/250 | 450 руб. |
Теплый салат из морепродуктов, заправленный оливковым маслом и лимоном. |
|
|
|
|
Жульен-фондю "Нептун" | 1/250 | 300 руб. |
С крабами и шейками раков, запеченный в блинчике с соусом "Блю Чиз". |
|
|
|
|
Жульен "Боярская забава" | 1/180 | 180 руб. |
В ароматном соусе из белых грибочков – запеченные, только шляпки шампиньонов.
|
|
|
|
|
Сулугуни "Темпура" | 200/50 | 250 руб. |
Жареный сулугуни в хрустящем тесте с малиновым соусом. |
|
|
|
|
Осетрина "Орли" | 150/50 | 250 руб. |
Осетрина маринованная с укропом и лимоном, в хрустящем тесте с соусом "Тар-Тар".
|
|
|
|
|
Крылышки "Кентуки-фрайд" | 1/300/120 | 280 руб. |
Куриные крылышки жаренные в сухарях с соусом "ВВQ" |
|
|
|
Первые блюда |
|
|
|
Уха "По княжески" | 250/80/50/1шт | 300 руб. |
Наваристый рыбный бульон из осетрины и семги с хрустящим пирожком, фаршированным яйцом и грибами.
|
|
|
|
|
Похлебка "По суворовски" | 300/50 | 330 руб. |
Из свиной грудинки с квашеной капустой, укропом, сметаной и пирожком с потрошками. |
|
|
|
|
Суп в стиле "Лагман" | 300/50 | 280 руб. |
Из цыпленка с пшеничной лапшой, грибами и перепелиным яйцом. |
|
|
|
|
Крем-суп "Овощной" | 1/300 | 300 руб. |
Из брокколи с креветками и свеклы с крабами. |
|
|
|
|
Крем-суп "Пармантье" | 1/300 | 200 руб. |
Из белых грибов с картофелем и гренками. |
|
|
|
|
Борщ | 300/50 | 280 руб. |
Из говядины и свинины с сырными тостами и сметаной. |
|
|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Медальоны "Ля рошель" | 130/100/100 | 650 руб. |
Телячья вырезка, жаренная в коньяке, с белыми грибами и трюфельным соусом. |
|
|
|
|
Говяжье филе "Воронофф" | 130/100/80/25/5 | 465 руб. |
Изысканные блюда из арсенала личного повара графа Воронова - медальоны из вырезки с отварным картофелем, в соусе из горчицы и зеленого перца. |
|
|
|
|
Рулет из говядины "Гурмэ" | 150/100 | 450 руб. |
Фаршированный сыром и ветчиной, с жаренными белыми грибами, помидорами и соусом красное вино. |
|
|
|
|
"Бефстроганофф" | 300/150 | 390 руб. |
Классическое блюдо русской кухни, слегка обработанное нашим Шеф-поваром, с гречкой или картофельным пюре. Подается на горячей сковороде.
|
|
|
|
|
Телячья почка | 200/50/150 | 290 руб. |
Запеченная в панцире из морской соли, разделывается и нарезается у вашего стола, с картофельным пюре и рагу из лука и маринованных огурчиков. |
|
|
|
|
Медальоны из свинной вырезки по-болонски | 1/250 | 480 руб. |
Жаренный в сухарях и запеченный с мацареллой и помидорами. |
|
|
|
|
Сюрприз для обжоры | 1/250 | 350 руб. |
Фондю из свиной вырезки, шампиньонов и грибного соуса с расплавленным сыром и чесночными крутонами. |
|
|
|
|
"Гауэр" | 220/75/45 | 330 руб. |
Свиная корейка, фаршированная грибами и яйцом с грибным соусом и картофельным пюре. |
|
|
|
|
Ягненок и креветки фламбе | 100/100/150 | 780 руб. |
Жаренные в коньяке, с луком, перцем, овощами и рисом. |
|
|
|
|
"Оссо буко" | 200/200 | 470 руб. |
Рулька ягненка тушенная с овощами и пряностями. |
|
|
|
|
"Айриш стью" | 1/400 | 390 руб. |
Традиционное ирландское блюдо- рагу из баранины с фасолью, баклажанами и картофелем. |
|
|
|
|
"Гордон блю" | 200/100 | 350 руб. |
Грудка цыпленка фаршированная ветчиной с чесноком и брокколи с теплым фруктовым салатом в соусе бальзамик. |
|
|
|
Блюда из морепродуктов |
|
|
|
Дорадо по-карсикански фламбе | 1шт/150 | 900 руб. |
Филе дорадо приготовленные на парах белого вина с соевым соусом и маленьким овощным гарниром. |
|
|
|
|
Дорадо по-грузински | 1шт /150 | 750 руб. |
Запеченные филе дорадо: одно под картофельной корочкой, а второе- под хрустящими кабачками, с лапшой в соусе из грибов. |
|
|
|
|
Бранзино "Адриатика" | 1шт/100 | 750 руб. |
Красивая архитектурная композиция из целого Бранзино, известного еще как "Морской волк" запеченный в панцире из соли подается с теплым овощным гарниром. |
|
|
|
|
Жареное филе сибаса | 750 | 750 руб. |
На подушке из овощного пюре, с соусом из раков и зеленого горошка. |
|
|
|
|
Сибас "Сюрприз" | 1шт/200 | 750 руб. |
Филе сибасса, запеченные в фольге с шариками цукини и картофеля, помидорами "черри", лимоном и зеленью. |
|
|
|
|
"Руж барбе" по-сицилийски фламбе | 200/150 | 900 руб. |
Филе барабульки, обжаренные с помидорами, маслинами, каперсами, луком и картофельным салатом, в соусе белое вино. |
|
|
|
|
Фаршированная барабулька | 1/400 | 1400 руб. |
Запеченная с сотэ из баклажанов, цукини и грибов. |
|
|
|
|
Семга "Королевский амур" | 100/75/60 | 490 руб. |
Нежное филе семги под непостижимым соусом из шампанского и черной икры. Подается с кртофелем "Гурмэ".
|
|
|
|
|
Мини стейки из семги | 150/75 | 450 руб. |
Обжаренные с соевым соусом и кунжутом на припущенном салате, с цитрусовым соусом.. |
|
|
|
|
Морское соте | 1/400 | 550 руб. |
Из кусочков семги, осетрины, гребешков и креветок с соцветиями брокколи, сладким перцем, луком в кисло-сладком соусе из помидор и анчоусов, с чесночными тостами. |
|
|
|
|
Креветки "Перно"фламбе | 15/100 | 800 руб. |
Тигровые креветки в сливочном соусе с ароматом аниса и рисом тушеным с грибами. |
|
|
|
|
Карри креветки "Бомбей" | 150/75/70 | 800 руб. |
Креветки, обжаренные в коньяке со сливочным соусом карри, подаются с рисом "Пилафф". |
|
|
|
|
Креветки "Бермудский треугольник" | 200/250 | 650 руб. |
Тигровые креветки полностью очищенные и запеченные с сальсой из ананаса, кисло-сладким соусом и жареным рисом. |
|
|
|
Гарниры |
|
|
|
Рис "Пилафф" | 100/5 | 120 руб. |
Жареный со смесью овощей, чесноком и соевым соусом |
|
|
|
|
Русский гарнир | 1/200 | 110 руб. |
Жареная гречка с яйцом, грибами и луком. |
|
|
|
|
Опята жаренные | 1/200 | 150 руб. |
С отварной картошкой и зеленым луком. |
|
|
|
|
Картофель фри | 100/50/3 | 110 руб. |
|
|
|
|
|
Картофель по-деревенски | 100/50/5 | 110 руб. |
Жареный, со специями. |
|
|
|
|
Картофельное пюре | 150/20/5 | 65 руб. |
С соленым огурчиком и сливочным маслом. |
|
|
|
Десерты |
|
|
|
Мозаика благородных сыров | 1/475 | 699 руб. |
Пять сортов деликатесного сыра с виноградом, грецким орехом, джемом и тостами.
|
|
|
|
|
"Креп Сюзет" | 120/75 | 410 руб. |
Тонкие блинчики с жареной клубникой в ликере "Гранд Марнье" с сыром москарпоне. По желанию готовится у вашего столика в зале. |
|
|
|
|
"Делис" | 1/330 | 390 руб. |
Бокал со свежими ягодами: ананас, клубника, голубика, малина, вишневое варенье, с фруктовым пюре и взбитыми сливками
|
|
|
|
|
Пралине | 1/180 | 280 руб. |
Нежный баварский крем из фисташек и молочного шоколада. |
|
|
|
|
Тирамису | 1/300 | 270 руб. |
Классический итальянский десерт из сыра москарпоне. |
|
|
|
|
Чизкейк "Цитрус" | 150/50 | 250 руб. |
Классический десерт из сыра "Филадельфия" с дольками апельсина. |
|
|
|
|
Крем-брюле | 1/150 | 210 руб. |
Сливочный десерт со свежими ягодами. |
|
|
|
|
Мороженное "Классик" | 1/180 | 210 руб. |
Три шарика мороженого на выбор: ванильное, клубничное, шоколадное. Мы предлагаем ассорти, но Вы можете заказать любой сорт с клубничным или шоколадным соусами. |
|
|
|
|
Сорбет | 60/5 | 80 руб. |
Шарик освежающего лимонного сорбета |
|
|
|
|
"Банановая республика" | 1/250 | 180 руб. |
Свежий, ароматный фруктовый коктейль из свежевыжатого апельсинового сока, бананов и клубники.
|
|
|
|