|
|
Салаты |
|
|
|
Классический французский салат с ветчиной, овощами "Бланшер" и раковыми шейками | 150/50 гр. | 370 руб. |
|
|
|
|
|
Сыр моцарелла буфало с томатами конкосе под прованским соусом | 145/120/45 | 580 руб. |
|
|
|
|
|
Цезарь с филе цыпленка и пармезанским сыром, заправленный соусом "Англейс" | 150/100/60 | 320 руб. |
|
|
|
|
|
Цезарь с королевскими креветками, ломтиками шотландского лосося и соусом "Кальяри" | 135/80/55 | 430 руб. |
|
|
|
|
|
Салат по-Таскански с обжаренной уткой, кунжутом и лепестками манго | 150/145/35 | 250 руб. |
|
|
|
|
|
Рукола с королевскими креветками, помидорами черри и авокадо | 130/80/55 | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Рукола с лососем и соусом "Маракуя" | 120/70/75 | 390 руб. |
|
|
|
|
|
Рукола с белыми грибами, авокадо и пармезанским сыром | 100/70/55 | 580 руб. |
|
|
|
|
|
Микс из листовых салатов с мякотью лобстера, заправленный оливковым маслом и выдержанным бальзамическим уксусом | 170/370/50 | 1260 руб. |
|
|
|
|
|
Каталонский салат с октопусом, стеблем сельдерея и зеленой спаржей под соусом "Цитронет" | 120/80/45 | 385 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из листьев молодого корна, пшеничных крутонов и соусом "Червил" | 80/50/20 | 270 руб. |
|
|
|
|
|
Микс из листьев салата со спаржей, заправленный соусом "Дрессинг" | 75/40/75 | 240 руб. |
|
|
|
|
|
Микс из листьев салата с сыром рокфор, виноградом "Мористель" и галийским соусом | 150/130 гр. | 540 руб. |
|
|
|
|
|
Салат греческий с медовой дыней, приправленный оливковым маслом | 180/50/45 | 230 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из свежих овощей с двумя видами соуса | 150/50 гр. | 130 руб. |
|
|
|
|
|
Картофель жаренный по-домашнему с луком и грибами | 150/60/30 | 96 руб. |
|
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
|
Семга слабосоленая с ароматами пряных трав | 100 /20 гр. | 160 руб. |
|
|
|
|
|
Осетрина горячего копчения | 100 /20 гр. | 240 руб. |
|
|
|
|
|
Осетрина холодного копчения | 100 /20 гр. | 250 руб. |
|
|
|
|
|
Филе сельди с отварным картофелем и укропом | 100 /70 гр. | 110 руб. |
|
|
|
|
|
Буженина по-домашнему, запеченная с горчицей | 100 /20/30 | 145 руб. |
|
|
|
|
|
Рулет из молочного поросенка по старорусскому рецепту | 100 /15 гр. | 354 руб. |
|
|
|
|
|
Ростбиф с ароматом ольхи | 100 /15 гр. | 180 руб. |
|
|
|
|
|
Язык телячий с маринованными огурцами | 100 /50 гр. | 180 руб. |
|
|
|
|
|
Ассорти французских сыров | 210 /90/20 | 715 руб. |
|
|
|
|
|
Карпаччо из шотландского лосося приправленное соусом "Цитронет" | 100 /30 гр. | 168 руб. |
|
|
|
|
|
Карпаччо из мраморной говядины с букетом из руколы и пармезанским сыром | 100 /50/30 | 520 руб. |
|
|
|
|
|
Карпаччо из помидоров с листьями базилика, каперсами и соусом "Бальзамико" | 150 /30/30 | 150 руб. |
|
|
|
|
|
Нежное телячье яблоко под муссом из тунца с побегами сельдерея | 100 /50/25 | 190 руб. |
|
|
|
|
|
Помидоры с сыром моцарелла, приправленные французским соусом "Песто" | 120/115/30 | 420 руб. |
|
|
|
|
|
Тар-тар из шотландского лосося с кумквартом и пшеничными крутонами | 100/70/25 | 210 руб. |
|
|
|
|
|
Тар-тар из мраморной говядины с каперсами, лимонным соком и помидорами черри | 100/70/25 | 410 руб. |
|
|
|
|
|
Икра зернистая | 50/20 гр. | 1400 руб. |
|
|
|
|
|
Икра кетовая | 50 /20 гр. | 360 руб. |
|
|
|
|
|
Угорь Селигерский, подкопченный | 100 /20 гр. | 360 руб. |
|
|
|
|
|
Букет из свежих овощей | 370/35 гр. | 270 руб. |
|
|
|
|
|
Соленья по-домашнему | 430/50 гр. | 270 руб. |
|
|
|
|
|
Грибы белые | 150/20 гр. | 327 руб. |
|
|
|
|
|
Коктейль из крабов на листьях салата заправленный легким соусом "Капри" | 95/70/50 | 400 руб. |
|
|
|
|
|
Пармский окорок в сочетании с медовой дыней и клубникой | 155/80 гр. | 390 руб. |
|
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
|
Морские гребешки припущенные в рыбном фюме | 100/35/25 | 490 руб. |
|
|
|
|
|
Улитки "Эскарго", запеченные в ароматном прованском масле | 100/30 гр. | 215 руб. |
|
|
|
|
|
Мидии "Бушо" обжаренные с шалотом, томатами конкосе в соусе "Глазаж" | 250/45 гр. | 230 руб. |
|
|
|
|
|
Камомбер с ягодным конфитюром, гарнированный фруктами | 90/60/40 | 720 руб. |
|
|
|
|
|
Баклажаны "Пармеджано" с сыром буфало, томленные в помидорном соусе | 150/40 гр. | 250 руб. |
|
|
|
|
|
Делис из крабов запеченный в сливочном соусе | 125/25 гр. | 370 руб. |
|
|
|
|
|
Блины с зернистой икрой | 150/50 гр. | 1600 руб. |
|
|
|
|
|
Блины с кетовой икрой | 150/40 гр. | 231 руб. |
|
|
|
|
|
Утиная печень с филированным ананасом на палитре из манго | 80/60/30 | 510 руб. |
|
|
|
|
|
Жюльен из шампиньонов | 150 гр | 260 руб. |
|
|
|
|
|
Пельмени по-домашнему | 250/50/10 | 270 руб. |
|
|
|
|
|
Вареники с грибами | 250/50/10 | 175 руб. |
|
|
|
|
|
Вареники с картофелем и луком | 250/50/10 | 120 руб. |
|
|
|
|
|
Вареники с творогом и вишней | 250/50/10 | 130 руб. |
|
|
|
|
|
Равиолли с крабами и соусом "Песто" | | 130 руб. |
|
|
|
|
|
Равиолли с омаром в креветочном соусе | | 130 руб. |
|
|
|
|
Первые блюда |
|
|
|
Суп "Дижон" с бургундскими улитками и луком сибулет | 320/30 гр. | 530 руб. |
|
|
|
|
|
Томатный суп "Венеция" с морепродуктами и свежим базиликом | 180/170 гр. | 458 руб. |
|
|
|
|
|
Капуччино из шампиньонов | 320/20/10 | 140 руб. |
|
|
|
|
|
Тыквенный суп-пюре с ванильным соусом | 330/20 гр. | 120 руб. |
|
|
|
|
|
Сливочный суп из клубней топинамбура, филе говядины и томатным соусом | 300/30/20 | 240 руб. |
|
|
|
|
|
Тайский суп "Том-ям" с креветками, мякотью лайма и кокосовым молоком | 250/40/50/10 | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Рыбная солянка с расстегаем | 300/50/30 | 210 руб. |
|
|
|
|
|
Мясная солянка | 300/50/50 | 110 руб. |
|
|
|
|
|
Борщ украинский с пампушками и гетьманским салом | 300/50/50/50 | 190 руб. |
|
|
|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Каре молочного теленка с картофелем черри в соусе "Рамуль" | 220/100/30 | 780 руб. |
|
|
|
|
|
Гарбюр из телятины с мильфеем из сельдерея | 170/100/30 | 990 руб. |
|
|
|
|
|
"Турнедо Россини" под соусом порто | 200/150/30 | 890 руб. |
|
|
|
|
|
Стейк из свинины с компоте из баклажан | 200/100/55 | 370 руб. |
|
|
|
|
|
Корейка ягненка с овощным рататуе, луком-порея и соусом "Бернез" | 200/70/50 | 820 руб. |
|
|
|
|
|
"Кода ди монза" с кукурузной полентой и соусом "Пасателли" | 300/80/60 | 340 руб. |
|
|
|
|
|
"Оссо-букко", голень молочного теленка в соусе "Марсала" с картофельным парфе | 180/80/70 | 410 руб. |
|
|
|
|
|
Оленина под ягодным соусом с картофельным гротеном | 250/100/50 | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
Баранья корейка | 250/30 гр. | 650 руб. |
Блюдо приготовленно на мангале. |
|
|
|
|
Свиная вырезка | 250/30 гр. | 230 руб. |
Блюдо приготовленно на мангале. |
|
|
|
|
Шашлык из говядины | 250/30 гр. | 450 руб. |
Блюдо приготовленно на мангале. |
|
|
|
|
Каре теленка | 220 /30 гр. | 480 руб. |
Блюдо приготовленно на мангале. |
|
|
|
Блюда из морепродуктов |
|
|
|
Филе палтуса со свекольным картофелем, луком-пареем и соусом "Милоне" | 150/100/50 | 320 руб. |
|
|
|
|
|
Стерлядь приготовленная на пару с икорным соусом | 400/80/50 | 1400 руб. |
|
|
|
|
|
Форель "Ля-Севилья" с овощным коссуле | 170/100 гр. | 490 руб. |
|
|
|
|
|
Стейк из осетрины с овощами "Конфи" | 120/110/50 | 540 руб. |
|
|
|
|
|
Дорадо, запеченная в солевой рубашке | 350/30 гр. | 740 руб. |
|
|
|
|
Гарниры |
|
|
|
Шпинат | 150/20/10 | 86 руб. |
|
|
|
|
|
Овощи на гриле | 70/70/50/50 | 230 руб. |
|
|
|
|
|
Рис с овощами | 100/50/20 | 96 руб. |
|
|
|
|
|
Картофель отварной | 100/30/10 | 68 руб. |
|
|
|
|
|
Картофельный гротен | 150 гр. | 67 руб. |
|
|
|
|
Десерты |
|
|
|
"Гейша" | 250/80 гр. | 420 руб. |
Лесные ягоды обжаренные в коньяке, с ванильным кремом и имбирным мороженым.
|
|
|
|
|
"Мил-фо" | 160/50/30 | 430 руб. |
Слоеный тортик с кремом "патесьер", ягодами и клубничным соусом.
|
|
|
|
|
"Дон Карлеоне" | 170/30/15 | 180 руб. |
Классический тирамису под манговым коктейлем. |
|
|
|
|
"Пети Негре" | 110/50/33 | 230 руб. |
Горячий маковый торт с клюквенным сорбетом и шоколадным соусом.
|
|
|
|
|
"Джон Буль" | 140/60/25 | 250 руб. |
Нежный мусс из сыра "Филадельфия" с карпаччо из сливы под апельсиновым соусом.
|
|
|
|
|
"Сан-Лав" | 100/80/60 | 400 руб. |
Маракуевое суфле с экзотическими ягодами, дынным соусом и карамелью.
|
|
|
|
|
"Креп-Чиз" | 120/100/35 | 450 руб. |
Блинчики с воздушным кремом и ягодами "Фламбе" .
|
|
|
|
|
"Моне" | 80/60/50 | 210 руб. |
Пироженое с воздушным кремом и горячим шоколадом.
|
|
|
|
|
"Ларосе" | 110/40/30 | 190 руб. |
Медовый десерт с карамельным соусом.
|
|
|
|
|
"Конфи" | 180/40/30 | 180 руб. |
Запеченное яблоко, с грильяжем и ванильным мороженым.
|
|
|
|