|
|
Салаты |
|
|
|
Салат Пиноккио I — с креветками | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Салат Пиноккио II — с курицей | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Салат Пиноккио III — с грибами и моццареллой | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Салат Цезарь | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Салат Капрезе из классической или подкопчёной моццареллы «буфала» и помидоров с песто из базилика | | 620 руб. |
|
|
|
|
|
Буррата «Пульезе» с карпаччо из помидоров | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из мяса кролика, раковых шеек с руколой и соусом из зелёных яблок | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из мяса краба и авокадо, подаётся с карпаччо из огурцов и маленькими помидорами, запечёнными в духовке | | 500 руб. |
|
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
|
Композиция из овощей и белых грибов на гриле | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Карпаччо из говядины с руколой, пармезаном Реджано и поджаренным миндалем | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из осьминога, кальмаров и картофеля, заправленный лимонным соком | | 750 руб. |
|
|
|
|
|
Тартар из розового тунца и краба на пару с дрессингом из огурца и зелёного яблока | | 900 руб. |
|
|
|
|
|
Итальянские сыры, большое блюдо | | 750 руб. |
|
|
|
|
|
Итальянские сыры, малое блюдо | | 470 руб. |
|
|
|
|
Первые блюда |
|
|
|
Минестроне из овощей по-генуезски | | 360 руб. |
|
|
|
|
|
«Bouillabaisse» из грибов с чесночными гренками | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Крем-суп из зелёной спаржи с перепелиными яйцами poche | | 500 руб. |
|
|
|
|
|
Суп из белого лука с семенами аниса и маленькими фрикадельками из куриного филе | | 400 руб. |
|
|
|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Антрекот из телятины в корочке из пармезана с зелёной спаржей | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
Медальоны из свиной вырезки с тортино из риса с шафраном, подается со шпинатом и соусом из сладкого лука | | 750 руб. |
|
|
|
|
|
Цыпленок poussin в соусе из овощей, подаётся с диким рисом | | 850 руб. |
|
|
|
|
|
Филе говядины «Ангус Аргентина» в соусе «бальзамико», приготовленное с кусочками фуа гра и глазированными овощами | | 950 руб. |
|
|
|
|
|
Каре ягнёнка, запечённое в корочке из фисташек, подаётся с зеленой фасолью и пюре из сладкого перца | | 1100 руб. |
|
|
|
|
|
Ассорти из мяса и овощей на гриле | | 950 руб. |
|
|
|
|
Блюда из морепродуктов |
|
|
|
Филе лосося, приготовленное на пару в венской корочке, подается со спаржей и картофелем | | 950 руб. |
|
|
|
|
|
Шашлычок из осьминога и креветок с салатом, заправленным ореховым маслом | | 900 руб. |
|
|
|
|
|
Медальон из розового тунца приготовленные на гриле с баклажанами, сладким перцем, цуккини, приправленные песто из петрушки | | 900 руб. |
|
|
|
|
|
Дикий бранзино в хрустящей корочке с соусом из морских ракушек, фенхеля и оливок Таджаске | | 1400 руб. |
|
|
|
|
|
Рыбное ассорти на гриле с отварными овощами | | 1100 руб. |
|
|
|
|
|
Кальмары на гриле | | 750 руб. |
|
|
|
|
|
Дорада, бранзино в соли | 100 гр. | 360 руб. |
|
|
|
|
|
Дорада, бранзино на гриле или на пару | 100 гр. | 360 руб. |
|
|
|
|
Гарниры |
|
|
|
Салат микс | | 250 руб. |
|
|
|
|
|
Листья зеленого салата, приправленые дрессингом с вишневым уксусом | | 250 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из помидоров и огурцов | | 160 руб. |
|
|
|
|
|
Ассорти из овощей на пару | | 160 руб. |
|
|
|
|
|
Картофель отварной, пюре или жареный | | 160 руб. |
|
|
|
|
|
Дикий рис | | 160 руб. |
|
|
|
|
|
Свежий шпинат | | 250 руб. |
|
|
|
|
Десерты |
|
|
|
Шоколадный сундучок с кремом с маракуей, подается c кокосовым соусом | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Десерт из трёх крем-брюле (ванильный, шоколад и малина, ореховый) | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Панна котта с теплым соусом из лесных ягод | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Тирамису с ванильным соусом | | 400 руб. |
|
|
|
|
|
Ассорти из свежих фруктов с лимонным сорбетом | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Теплая малина с ванильным мороженым | | 700 руб. |
|
|
|
|
|
Яблочный пирог "Пиноккио", подаётся с шариком мороженого | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
Клубника | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
Ананас | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
Ягодное ассорти | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Ежевика | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Голубика | | 500 руб. |
|
|
|
|
|
Малина | | 600 руб. |
|
|
|
|