Путеводитель по Подмосковью
Путеводитель по заведениям
Поиск заведения
Район, область:
Город:
Кухня:
Средний счет:
  
Наличие меню
Наличие летней веранды
Постное меню
Детское меню
Банкетный зал
Наличие вип кабинок
Где отдохнуть в Подмосковье?
Запад > Одинцовский р-он > Ресторан Pinocchio / Пиноккио
Описание3D тур ФотоМеню Отзывы

Ресторан Pinocchio / Пиноккио

Выбирите раздел меню:
  Салаты
Салат Пиноккио I — с креветками550 руб.
Салат Пиноккио II — с курицей550 руб.
Салат Пиноккио III — с грибами и моццареллой550 руб.
Салат Цезарь450 руб.
Салат Капрезе из классической или подкопчёной моццареллы «буфала» и помидоров с песто из базилика620 руб.
Буррата «Пульезе» с карпаччо из помидоров550 руб.
Салат из мяса кролика, раковых шеек с руколой и соусом из зелёных яблок600 руб.
Салат из мяса краба и авокадо, подаётся с карпаччо из огурцов и маленькими помидорами, запечёнными в духовке500 руб.
  Холодные закуски
Композиция из овощей и белых грибов на гриле550 руб.
Карпаччо из говядины с руколой, пармезаном Реджано и поджаренным миндалем550 руб.
Салат из осьминога, кальмаров и картофеля, заправленный лимонным соком750 руб.
Тартар из розового тунца и краба на пару с дрессингом из огурца и зелёного яблока900 руб.
Итальянские сыры, большое блюдо750 руб.
Итальянские сыры, малое блюдо470 руб.
  Первые блюда
Минестроне из овощей по-генуезски360 руб.
«Bouillabaisse» из грибов с чесночными гренками450 руб.
Крем-суп из зелёной спаржи с перепелиными яйцами poche500 руб.
Суп из белого лука с семенами аниса и маленькими фрикадельками из куриного филе400 руб.
  Блюда из мяса и дичи
Антрекот из телятины в корочке из пармезана с зелёной спаржей1200 руб.
Медальоны из свиной вырезки с тортино из риса с шафраном, подается со шпинатом и соусом из сладкого лука750 руб.
Цыпленок poussin в соусе из овощей, подаётся с диким рисом850 руб.
Филе говядины «Ангус Аргентина» в соусе «бальзамико», приготовленное с кусочками фуа гра и глазированными овощами950 руб.
Каре ягнёнка, запечённое в корочке из фисташек, подаётся с зеленой фасолью и пюре из сладкого перца1100 руб.
Ассорти из мяса и овощей на гриле950 руб.
  Блюда из морепродуктов
Филе лосося, приготовленное на пару в венской корочке, подается со спаржей и картофелем950 руб.
Шашлычок из осьминога и креветок с салатом, заправленным ореховым маслом900 руб.
Медальон из розового тунца приготовленные на гриле с баклажанами, сладким перцем, цуккини, приправленные песто из петрушки900 руб.
Дикий бранзино в хрустящей корочке с соусом из морских ракушек, фенхеля и оливок Таджаске1400 руб.
Рыбное ассорти на гриле с отварными овощами1100 руб.
Кальмары на гриле750 руб.
Дорада, бранзино в соли100 гр.360 руб.
Дорада, бранзино на гриле или на пару100 гр.360 руб.
  Гарниры
Салат микс250 руб.
Листья зеленого салата, приправленые дрессингом с вишневым уксусом250 руб.
Салат из помидоров и огурцов160 руб.
Ассорти из овощей на пару160 руб.
Картофель отварной, пюре или жареный160 руб.
Дикий рис160 руб.
Свежий шпинат250 руб.
  Десерты
Шоколадный сундучок с кремом с маракуей, подается c кокосовым соусом550 руб.
Десерт из трёх крем-брюле (ванильный, шоколад и малина, ореховый)450 руб.
Панна котта с теплым соусом из лесных ягод550 руб.
Тирамису с ванильным соусом400 руб.
Ассорти из свежих фруктов с лимонным сорбетом450 руб.
Теплая малина с ванильным мороженым700 руб.
Яблочный пирог "Пиноккио", подаётся с шариком мороженого350 руб.
Клубника350 руб.
Ананас350 руб.
Ягодное ассорти550 руб.
Ежевика600 руб.
Голубика500 руб.
Малина600 руб.
Все права защищены © 2006 ООО Улетаем.ру
Наша почта:
uletaem@mail.ru
Rambler's Top100