|
|
| Салаты |
|
|
|
| Винегрет | | 0 руб. |
| из соленых груздей, рыжиков, опят с деревенским маслицем и крымским луком |
|
|
|
|
| Салат «Вкусный» | | 0 руб. |
| Разные соленые и свежие овощи, лук, зелень, деревенское масло |
|
|
|
|
| «Абрамцевские просторы» | | 0 руб. |
| Оригинальный салат из телячьего языка, ветчины, филе цыпленка, спелых овощей и русских гренок |
|
|
|
|
| Салат «по - Мамонтовски» | | 0 руб. |
| из нежной телятины, жареных овощей, подпеченного перца и гренок |
|
|
|
|
| «Цезарь» | | 0 руб. |
| Сочные листья салата, заправленные соусом «Пармезан» с помидорами «Черри» и ломтиками жареной курицы |
|
|
|
|
| Салат из холодной баранины и свежих овощей | | 0 руб. |
|
|
|
|
| Холодные закуски |
|
|
|
| Икорка осетровая зернистая | | 0 руб. |
| Рекомендуем с горячими оладьями или хрустящим тостом на выбор |
|
|
|
|
| Икорка лососевая зернистая | | 0 руб. |
| Рекомендуем с горячими оладьями или хрустящим тостом на выбор |
|
|
|
|
| Закуска «Нагульная» | | 0 руб. |
| Подкопченный бок осетра, севрюжка г/к, дымная лососина слабой соли и пикантный угорь в зелени салатов с лимоном и маслинами |
|
|
|
|
| «Боярская трапеза» | | 0 руб. |
| Сочный ростбиф, ароматная буженина под корочкой из пряных специй, телячий язычок и самокрутный куриный рулет с изумрудной зеленью и тертым хреном |
|
|
|
|
| «Русский погребок» | | 0 руб. |
| из домашних заготовок: огурчики маринованные хрустящие, рубиновые помидоры соленые с семечками укропа, капуста «Провансаль» |
|
|
|
|
| «Овощная грядка в утренней зелени» | | 0 руб. |
| Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) |
|
|
|
|
| «Тар – тар» | | 0 руб. |
| из телятины с авокадо, корнишонами, трюфельным маслом |
|
|
|
|
| «Карпаччо» | | 0 руб. |
| из розового тунца |
|
|
|
|
| «Лигурийский» | | 0 руб. |
| Спелые томаты и сыр «Моццарелла» под соусом «Песто» |
|
|
|
|
| Маслины, оливки | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Сырная тарелка | | 0 руб. |
| сулугуни, чечил, домашний, молочный |
|
|
|
|
| Соленья «По – Восточному» | | 0 руб. |
| чеснок, черемша, острый перец на виноградном листе |
|
|
|
| Горячие закуски |
|
|
|
| Селедочка «под водочку» | | 0 руб. |
| с горячим отварным картофелем |
|
|
|
|
| «Террин» | | 0 руб. |
| из баклажанов, подпеченного перца и сливочного сыра |
|
|
|
|
| Баклажаны под ореховым соусом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Соте из цукини и баклажанов | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Пельмени «Домашние» | | 0 руб. |
| Подаются с зеленью, жареными грибами и сметаной |
|
|
|
|
| Вареники «Ярославские» | | 0 руб. |
| с начинкой из отварного картофеля, жареного бекона и репчатого лука со сметаной |
|
|
|
|
| Вареники сладкие «Любимые» | | 0 руб. |
| с творогом, ягодами и фруктами |
|
|
|
|
| Грибы | | 0 руб. |
| запеченные в сметане под сырной корочкой |
|
|
|
|
| Куриные потрошка | | 0 руб. |
| в соусе «Красное вино», обжаренные на ореховом масле с луком порей |
|
|
|
|
| Запеченный судачок | | 0 руб. |
| с мясом дальневосточного краба |
|
|
|
|
| Егорьевские блинчики, с чем изволите | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| «Ритмы калипсо» | | 0 руб. |
| Морской гребешок, голубые мидии и креветки, приготовленные в сливочно-шафрановом соусе |
|
|
|
|
| Королевские креветки | | 0 руб. |
| с порейным соусом |
|
|
|
|
| Манты из баранины | | 0 руб. |
| с острым восточным соусом |
|
|
|
|
| Хачапури | | 0 руб. |
| из слоеного теста |
|
|
|
| Первые блюда |
|
|
|
| Уха «Тройная» | | 0 руб. |
| приготовленная по старорусским рецептам |
|
|
|
|
| Борщ «Престольный» | | 0 руб. |
| с ушками из гречневой каши |
|
|
|
|
| «Русская изба» | | 0 руб. |
| Томленые в горшочке щи из квашеной капусты с утиной грудкой и белыми грибами
Подается с кулебякой |
|
|
|
|
| Солянка «Купеческая» | | 0 руб. |
| Приготовлена из нескольких сортов мяса на ароматном бульоне
Подается с шанежкой |
|
|
|
|
| Суп «Боровичок» | | 0 руб. |
| Лесные грибочки в душистом бульоне с зеленью, сметаной и домашней лапшой
Подается в горшочке со съедобной крышечкой |
|
|
|
|
| Супчик из куриных потрашков | | 0 руб. |
| с сырными клецками |
|
|
|
|
| Крем-суп из зеленой спаржи | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Хашлама | | 0 руб. |
| Тающую во рту баранину на косточке дополняет ароматный золотистый бульон и букет ароматных трав |
|
|
|
| Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
| «Мясная сковородка» | | 0 руб. |
| Ассорти мясное от шеф-повара (лангет, колбаска домашнего приготовления, свинина на косточке). Гарнир по Вашему желанию |
|
|
|
|
| «Охотничий трофей» | | 0 руб. |
| Ароматное филе кабанчика с белыми грибами, шпинатной лапшой под перечным соусом |
|
|
|
|
| Котлета «По-киевски» | | 0 руб. |
| c картофелем «пай», фруктами |
|
|
|
|
| Каре ягненка под соусом «Провансаль» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Стейк «Ри - бай» | | 0 руб. |
| под соусом «Вьерж» и овощами «Жардинье» |
|
|
|
|
| «Ти – боун» | | 0 руб. |
| под соусом «Термидор» |
|
|
|
|
| «Земля и море» | | 0 руб. |
| Необычное сочетание телятины гриль и тигровой креветки под соусами «Мадера» и «Лаймовый» |
|
|
|
|
| Утка | | 0 руб. |
| фаршированная яблоками и черносливом с квашеной капустой |
|
|
|
|
| Баранья ножка | | 0 руб. |
| запеченная под соусом из грецких орехов с глазированными фруктами |
|
|
|
|
| «Люля-кебаб» | | 0 руб. |
| с маринованным луком на теплом лаваше |
|
|
|
|
| «Цыпленок табака» | | 0 руб. |
| с чесночным соусом |
|
|
|
| Блюда из морепродуктов |
|
|
|
| «Готье» | | 0 руб. |
| Изумительное сочетание морского гребешка, королевской креветки и пикантной утки под малиновым соусом |
|
|
|
|
| «Бенефис» | | 0 руб. |
| Деликатесное мясо краба с экзотическим соусом из авокадо |
|
|
|
|
| «Гордость русского застолья» | | 0 руб. |
| Ее величество стерлядь, припущенная в шампанском под икорным соусом с овощами |
|
|
|
|
| «Рыбная сковородка» | | 0 руб. |
| Ассорти рыбное от шеф-повара из судака, лососины, барабульки |
|
|
|
|
| Зеркальный карп | | 0 руб. |
| запеченный в сметане с золотистым картофелем |
|
|
|
|
| Котлета из щуки | | 0 руб. |
| гарнированная пшеном, с тыквенной кашей под грибным соусом |
|
|
|
|
| Си – басс | | 0 руб. |
| Запеченное филе Си-басса с морепродуктами под сливочно-перечным соусом |
|
|
|
|
| Филе каменного окуня | | 0 руб. |
| с соусом из лисичек и овощным роллом |
|
|
|
|
| «Турнедо» из семги | | 0 руб. |
| Филе семги в конверте «Фило» с овощным ризотто и соусом «Шампань» |
|
|
|
| Гарниры |
|
|
|
| Картофельное пюре | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Картофель жареный | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Картофель «Фри» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Капуста тушеная | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Рис отварной «Арбарио» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Гречка с луком и шкварками | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Овощи припущенные | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Овощи гриль | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Морковь острая | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Капустный салат | | 0 руб. |
|
|
|
|
| Десерты |
|
|
|
| Гурьевская каша | | 0 руб. |
| с ягодным соусом |
|
|
|
|
| Шоколадный тортик | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Фламбе | | 0 руб. |
| из ананаса, клубники и киви с тонким блинчиком и шариком мороженого |
|
|
|
|
| Чиз-кейк с малиновым соусом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Тирамису с карамельным соусом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Шоколадные блинчики с ванильным кремом «Шантильи» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Капучино в бокале | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Вишня «пьяная» с взбитыми сливками | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Яблочный штрудель традиционный | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Ромовая баба кружевная | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Ассорти мороженого с фруктами | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Конфеты ручной работы «Галерея» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Сырная тарелка | | 0 руб. |
| президент, дор-блю, сыр «Красное вино» |
|
|
|
|
| Корзина с закусочными пирожками | | 0 руб. |
| с грибами, капустой, мясом, зеленым луком и яйцом |
|
|
|
|
| Корзина со сладкими пирожками | | 0 руб. |
| с яблоками, курагой, маком, орехами, ватрушками, изюмом, клюквой |
|
|
|
|
| Ватрушка с творогом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
| Пирожок | | 0 руб. |
| изюм, грибы, клюква, курага, капуста, мясо, зеленый лук, орехи, яблоко |
|
|
|