|
|
Салаты |
|
|
|
Винегрет | | 0 руб. |
из соленых груздей, рыжиков, опят с деревенским маслицем и крымским луком |
|
|
|
|
Салат «Вкусный» | | 0 руб. |
Разные соленые и свежие овощи, лук, зелень, деревенское масло |
|
|
|
|
«Абрамцевские просторы» | | 0 руб. |
Оригинальный салат из телячьего языка, ветчины, филе цыпленка, спелых овощей и русских гренок |
|
|
|
|
Салат «по - Мамонтовски» | | 0 руб. |
из нежной телятины, жареных овощей, подпеченного перца и гренок |
|
|
|
|
«Цезарь» | | 0 руб. |
Сочные листья салата, заправленные соусом «Пармезан» с помидорами «Черри» и ломтиками жареной курицы |
|
|
|
|
Салат из холодной баранины и свежих овощей | | 0 руб. |
|
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
|
Икорка осетровая зернистая | | 0 руб. |
Рекомендуем с горячими оладьями или хрустящим тостом на выбор |
|
|
|
|
Икорка лососевая зернистая | | 0 руб. |
Рекомендуем с горячими оладьями или хрустящим тостом на выбор |
|
|
|
|
Закуска «Нагульная» | | 0 руб. |
Подкопченный бок осетра, севрюжка г/к, дымная лососина слабой соли и пикантный угорь в зелени салатов с лимоном и маслинами |
|
|
|
|
«Боярская трапеза» | | 0 руб. |
Сочный ростбиф, ароматная буженина под корочкой из пряных специй, телячий язычок и самокрутный куриный рулет с изумрудной зеленью и тертым хреном |
|
|
|
|
«Русский погребок» | | 0 руб. |
из домашних заготовок: огурчики маринованные хрустящие, рубиновые помидоры соленые с семечками укропа, капуста «Провансаль» |
|
|
|
|
«Овощная грядка в утренней зелени» | | 0 руб. |
Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) |
|
|
|
|
«Тар – тар» | | 0 руб. |
из телятины с авокадо, корнишонами, трюфельным маслом |
|
|
|
|
«Карпаччо» | | 0 руб. |
из розового тунца |
|
|
|
|
«Лигурийский» | | 0 руб. |
Спелые томаты и сыр «Моццарелла» под соусом «Песто» |
|
|
|
|
Маслины, оливки | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Сырная тарелка | | 0 руб. |
сулугуни, чечил, домашний, молочный |
|
|
|
|
Соленья «По – Восточному» | | 0 руб. |
чеснок, черемша, острый перец на виноградном листе |
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
|
Селедочка «под водочку» | | 0 руб. |
с горячим отварным картофелем |
|
|
|
|
«Террин» | | 0 руб. |
из баклажанов, подпеченного перца и сливочного сыра |
|
|
|
|
Баклажаны под ореховым соусом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Соте из цукини и баклажанов | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Пельмени «Домашние» | | 0 руб. |
Подаются с зеленью, жареными грибами и сметаной |
|
|
|
|
Вареники «Ярославские» | | 0 руб. |
с начинкой из отварного картофеля, жареного бекона и репчатого лука со сметаной |
|
|
|
|
Вареники сладкие «Любимые» | | 0 руб. |
с творогом, ягодами и фруктами |
|
|
|
|
Грибы | | 0 руб. |
запеченные в сметане под сырной корочкой |
|
|
|
|
Куриные потрошка | | 0 руб. |
в соусе «Красное вино», обжаренные на ореховом масле с луком порей |
|
|
|
|
Запеченный судачок | | 0 руб. |
с мясом дальневосточного краба |
|
|
|
|
Егорьевские блинчики, с чем изволите | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
«Ритмы калипсо» | | 0 руб. |
Морской гребешок, голубые мидии и креветки, приготовленные в сливочно-шафрановом соусе |
|
|
|
|
Королевские креветки | | 0 руб. |
с порейным соусом |
|
|
|
|
Манты из баранины | | 0 руб. |
с острым восточным соусом |
|
|
|
|
Хачапури | | 0 руб. |
из слоеного теста |
|
|
|
Первые блюда |
|
|
|
Уха «Тройная» | | 0 руб. |
приготовленная по старорусским рецептам |
|
|
|
|
Борщ «Престольный» | | 0 руб. |
с ушками из гречневой каши |
|
|
|
|
«Русская изба» | | 0 руб. |
Томленые в горшочке щи из квашеной капусты с утиной грудкой и белыми грибами
Подается с кулебякой |
|
|
|
|
Солянка «Купеческая» | | 0 руб. |
Приготовлена из нескольких сортов мяса на ароматном бульоне
Подается с шанежкой |
|
|
|
|
Суп «Боровичок» | | 0 руб. |
Лесные грибочки в душистом бульоне с зеленью, сметаной и домашней лапшой
Подается в горшочке со съедобной крышечкой |
|
|
|
|
Супчик из куриных потрашков | | 0 руб. |
с сырными клецками |
|
|
|
|
Крем-суп из зеленой спаржи | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Хашлама | | 0 руб. |
Тающую во рту баранину на косточке дополняет ароматный золотистый бульон и букет ароматных трав |
|
|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
«Мясная сковородка» | | 0 руб. |
Ассорти мясное от шеф-повара (лангет, колбаска домашнего приготовления, свинина на косточке). Гарнир по Вашему желанию |
|
|
|
|
«Охотничий трофей» | | 0 руб. |
Ароматное филе кабанчика с белыми грибами, шпинатной лапшой под перечным соусом |
|
|
|
|
Котлета «По-киевски» | | 0 руб. |
c картофелем «пай», фруктами |
|
|
|
|
Каре ягненка под соусом «Провансаль» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Стейк «Ри - бай» | | 0 руб. |
под соусом «Вьерж» и овощами «Жардинье» |
|
|
|
|
«Ти – боун» | | 0 руб. |
под соусом «Термидор» |
|
|
|
|
«Земля и море» | | 0 руб. |
Необычное сочетание телятины гриль и тигровой креветки под соусами «Мадера» и «Лаймовый» |
|
|
|
|
Утка | | 0 руб. |
фаршированная яблоками и черносливом с квашеной капустой |
|
|
|
|
Баранья ножка | | 0 руб. |
запеченная под соусом из грецких орехов с глазированными фруктами |
|
|
|
|
«Люля-кебаб» | | 0 руб. |
с маринованным луком на теплом лаваше |
|
|
|
|
«Цыпленок табака» | | 0 руб. |
с чесночным соусом |
|
|
|
Блюда из морепродуктов |
|
|
|
«Готье» | | 0 руб. |
Изумительное сочетание морского гребешка, королевской креветки и пикантной утки под малиновым соусом |
|
|
|
|
«Бенефис» | | 0 руб. |
Деликатесное мясо краба с экзотическим соусом из авокадо |
|
|
|
|
«Гордость русского застолья» | | 0 руб. |
Ее величество стерлядь, припущенная в шампанском под икорным соусом с овощами |
|
|
|
|
«Рыбная сковородка» | | 0 руб. |
Ассорти рыбное от шеф-повара из судака, лососины, барабульки |
|
|
|
|
Зеркальный карп | | 0 руб. |
запеченный в сметане с золотистым картофелем |
|
|
|
|
Котлета из щуки | | 0 руб. |
гарнированная пшеном, с тыквенной кашей под грибным соусом |
|
|
|
|
Си – басс | | 0 руб. |
Запеченное филе Си-басса с морепродуктами под сливочно-перечным соусом |
|
|
|
|
Филе каменного окуня | | 0 руб. |
с соусом из лисичек и овощным роллом |
|
|
|
|
«Турнедо» из семги | | 0 руб. |
Филе семги в конверте «Фило» с овощным ризотто и соусом «Шампань» |
|
|
|
Гарниры |
|
|
|
Картофельное пюре | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Картофель жареный | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Картофель «Фри» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Капуста тушеная | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Рис отварной «Арбарио» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Гречка с луком и шкварками | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Овощи припущенные | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Овощи гриль | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Морковь острая | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Капустный салат | | 0 руб. |
|
|
|
|
Десерты |
|
|
|
Гурьевская каша | | 0 руб. |
с ягодным соусом |
|
|
|
|
Шоколадный тортик | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Фламбе | | 0 руб. |
из ананаса, клубники и киви с тонким блинчиком и шариком мороженого |
|
|
|
|
Чиз-кейк с малиновым соусом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Тирамису с карамельным соусом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Шоколадные блинчики с ванильным кремом «Шантильи» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Капучино в бокале | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Вишня «пьяная» с взбитыми сливками | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Яблочный штрудель традиционный | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Ромовая баба кружевная | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Ассорти мороженого с фруктами | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Конфеты ручной работы «Галерея» | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Сырная тарелка | | 0 руб. |
президент, дор-блю, сыр «Красное вино» |
|
|
|
|
Корзина с закусочными пирожками | | 0 руб. |
с грибами, капустой, мясом, зеленым луком и яйцом |
|
|
|
|
Корзина со сладкими пирожками | | 0 руб. |
с яблоками, курагой, маком, орехами, ватрушками, изюмом, клюквой |
|
|
|
|
Ватрушка с творогом | | 0 руб. |
|
|
|
|
|
Пирожок | | 0 руб. |
изюм, грибы, клюква, курага, капуста, мясо, зеленый лук, орехи, яблоко |
|
|
|