Путеводитель по Подмосковью
Путеводитель по заведениям
Поиск заведения
Район, область:
Город:
Кухня:
Средний счет:
  
Наличие меню
Наличие летней веранды
Постное меню
Детское меню
Банкетный зал
Наличие вип кабинок
Где отдохнуть в Подмосковье?
Запад > Одинцовский р-он > Ресторан Il Mulino / Иль Мулино
Описание3D тур ФотоМеню Отзывы

Ресторан Il Mulino / Иль Мулино

Выбирите раздел меню:
  Салаты
Салат "Анкона"350 руб.
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато. Традиционный салат области Анкона; Каракатица, сельдерей, белая фасоль, морковь, помидоры.
Салат "Рикотта"400 руб.
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато. Рикотта, сельдерей, салат радичио, спаржа, помидоры черри, кедровые орехи.
Иль Мулино950 руб.
Корн-салат с медальонами из омара, помидорами черри, авокадо и луком шалот.
Итальяна860 руб.
Салат Рукола с креветками, сладким луком, помидорами черри и сыром пармезан..
Сапори ди Боско950 руб.
Саалт Рукола с креветками и грибами, заправленные бальзамиком, помидорами Черри, пармезаном и оливковым малсом.
Тирена1050 руб.
Рукола с креветками, осьминогом и морскими гребешками.
Салат из тунца с руколой950 руб.
Салат Цезарь с курицей500 руб.
Печень цыпленка на подушке из зеленого салата590 руб.
Фантазия400 руб.
Салат из руколы, карпаччо цуккини, свежей малины, зеленого яблока, спаржи, фенхеля, моркови, с легкой малиновой заправкой.
Сыр "Моцарелла" с помидорами590 руб.
Композиция из свежих фруктов540 руб.
  Холодные закуски
Устрица "Белый жемчуг"220 руб.
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато.
Сыр "Моцарелла" с помидорами и базиликом590 руб.
Пармская ветчина с дыней590 руб.
Вяленая говядина, с салатом Рукола и сыром Пармезан590 руб.
Ассорти из домашних закусок Il Mulino650 руб.
Королевская рыба дорада под маринадом450 руб.
Деликатесный итальянский сыр "Буррада"750 руб.
  Горячие закуски
Рулет из цуккини с тунцом и креветками, под соусом"Шафран"650 руб.
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато.
Теплые медальоны из осьминога с салатом рукола и отварным картофелем590 руб.
Улитки в соусе "Баргонья"550 руб.
Баклажаны с сыром "Пармезан"550 руб.
Большое ассорти из даров моря Il Mulino1200 руб.
Гребешки с соусом "Бергамот"1050 руб.
Фуа-гра с манго1170 руб.
Фуа-гра Дэлло Шеф1000 руб.
Горячий салат с фуа-гра, с шампиньонами и спаржей, под соусом из лесных ягод и слив.
Соте из мидий и морских моллюсков "Вонголе"1000 руб.
  Первые блюда
Летний суп “Минестроне”260 руб.
Гаспаччо из помидоров290 руб.
Крем-суп из спаржис креветками и грибами460 руб.
Крем-суп из белых грибов650 руб.
Суп из морской рыбы1100 руб.
  Блюда из мяса и дичи
Филе говядины “ангус” со сморчками1500 руб.
Филе телятины со шпинатом под соусом “горгонзола"1200 руб.
“Мильфей“ из телятины с кремом из зеленого горошка1200 руб.
Жареная утиная грудка в апельсиновом соусе990 руб.
Телятина на косточке "по-милански" с руколой и помидорами черри1600 руб.
Каре ягненка в фисташковой панировке1400 руб.
Телятина на кости1400 руб.
Свиные ребрышки600 руб.
Каре ягненка1100 руб.
Филе говядины1200 руб.
“Пайярд”1000 руб.
  Блюда из морепродуктов
Филе рыбы дорада в панировке из миндального ореха900 руб.
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато.
Си-басс на гриле900 руб.
Лангустины на гриле1400 руб.
Стейк из лосося на гриле600 руб.
Дорадо на гриле1100 руб.
Омар на гриле2000 руб.
Морской язык на гриле900 руб.
Осьминог на гриле1600 руб.
Королевские креветки на гриле1200 руб.
Морской язык “дзимино“1200 руб.
Филе рыбы тюрбо в соусе "мартини"1300 руб.
М“Карточчио” из рыбы си-басс и дорадо1000 руб.
Омар под соусом ”термидор”2000 руб.
Филе си-басса с мини овощами900 руб.
Дорадо с овощами1200 руб.
  Гарниры
Шпинат500 руб.
Запеченный картофель200 руб.
Микс из белого и дикого риса150 руб.
Спаржа ‘гратин”600 руб.
Салат из свежих оовощей350 руб.
Овощи на гриле400 руб.
Картофельное пюре150 руб.
Овощи на пару600 руб.
“Изолана”500 руб.
  Десерты
Штрудель600 руб.
Панна-котта, нежный сливочный пудинг с ванилью400 руб.
Подается с соусами: крем карамель, шоколадным, кофейным, апельсиновым, из лесных ягод.
Воздушное медовое парфе с соусом "ваниль шафран", орехами "кроканте" и лесными ягодами470 руб.
Ромашка400 руб.
Мусс с контрастирующим Соусом "Дэлло шеф", от шеф-повара.
Мусс из белого шоколада с ликером гранд марнье, цитрусовым соусом и дольками апельсина470 руб.
Традиционное итальянское домашнее мороженое, с тропическими фруктами470 руб.
Оригинальный сицилийский десерт из воздушного меренге с цукатами и орехами350 руб.
Шоколадный флан с розмарином500 руб.
“Панна-Котта”350 руб.
“Крем - брюле"350 руб.
Чизкейк ”карамель”450 руб.
Малиновый мусс450 руб.
Традиционный итальянский мусс “тирамису”500 руб.
Торт маковый350 руб.
Все права защищены © 2006 ООО Улетаем.ру
Наша почта:
uletaem@mail.ru
Rambler's Top100