|
|
Салаты |
|
|
|
Салат "Анкона" | | 350 руб. |
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато. Традиционный салат области Анкона; Каракатица, сельдерей, белая фасоль, морковь, помидоры. |
|
|
|
|
Салат "Рикотта" | | 400 руб. |
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато. Рикотта, сельдерей, салат радичио, спаржа, помидоры черри, кедровые орехи. |
|
|
|
|
Иль Мулино | | 950 руб. |
Корн-салат с медальонами из омара, помидорами черри, авокадо и луком шалот.
|
|
|
|
|
Итальяна | | 860 руб. |
Салат Рукола с креветками, сладким луком, помидорами черри и сыром пармезан..
|
|
|
|
|
Сапори ди Боско | | 950 руб. |
Саалт Рукола с креветками и грибами, заправленные бальзамиком, помидорами Черри, пармезаном и оливковым малсом.
|
|
|
|
|
Тирена | | 1050 руб. |
Рукола с креветками, осьминогом и морскими гребешками.
|
|
|
|
|
Салат из тунца с руколой | | 950 руб. |
|
|
|
|
|
Салат Цезарь с курицей | | 500 руб. |
|
|
|
|
|
Печень цыпленка на подушке из зеленого салата | | 590 руб. |
|
|
|
|
|
Фантазия | | 400 руб. |
Салат из руколы, карпаччо цуккини, свежей малины, зеленого яблока, спаржи, фенхеля, моркови, с легкой малиновой заправкой.
|
|
|
|
|
Сыр "Моцарелла" с помидорами | | 590 руб. |
|
|
|
|
|
Композиция из свежих фруктов | | 540 руб. |
|
|
|
|
Холодные закуски |
|
|
|
Устрица "Белый жемчуг" | | 220 руб. |
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато.
|
|
|
|
|
Сыр "Моцарелла" с помидорами и базиликом | | 590 руб. |
|
|
|
|
|
Пармская ветчина с дыней | | 590 руб. |
|
|
|
|
|
Вяленая говядина, с салатом Рукола и сыром Пармезан | | 590 руб. |
|
|
|
|
|
Ассорти из домашних закусок Il Mulino | | 650 руб. |
|
|
|
|
|
Королевская рыба дорада под маринадом | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Деликатесный итальянский сыр "Буррада" | | 750 руб. |
|
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
|
Рулет из цуккини с тунцом и креветками, под соусом"Шафран" | | 650 руб. |
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато. |
|
|
|
|
Теплые медальоны из осьминога с салатом рукола и отварным картофелем | | 590 руб. |
|
|
|
|
|
Улитки в соусе "Баргонья" | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Баклажаны с сыром "Пармезан" | | 550 руб. |
|
|
|
|
|
Большое ассорти из даров моря Il Mulino | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
Гребешки с соусом "Бергамот" | | 1050 руб. |
|
|
|
|
|
Фуа-гра с манго | | 1170 руб. |
|
|
|
|
|
Фуа-гра Дэлло Шеф | | 1000 руб. |
Горячий салат с фуа-гра, с шампиньонами и спаржей, под соусом из лесных ягод и слив.
|
|
|
|
|
Соте из мидий и морских моллюсков "Вонголе" | | 1000 руб. |
|
|
|
|
Первые блюда |
|
|
|
Летний суп “Минестроне” | | 260 руб. |
|
|
|
|
|
Гаспаччо из помидоров | | 290 руб. |
|
|
|
|
|
Крем-суп из спаржис креветками и грибами | | 460 руб. |
|
|
|
|
|
Крем-суп из белых грибов | | 650 руб. |
|
|
|
|
|
Суп из морской рыбы | | 1100 руб. |
|
|
|
|
Блюда из мяса и дичи |
|
|
|
Филе говядины “ангус” со сморчками | | 1500 руб. |
|
|
|
|
|
Филе телятины со шпинатом под соусом “горгонзола" | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
“Мильфей“ из телятины с кремом из зеленого горошка | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
Жареная утиная грудка в апельсиновом соусе | | 990 руб. |
|
|
|
|
|
Телятина на косточке "по-милански" с руколой и помидорами черри | | 1600 руб. |
|
|
|
|
|
Каре ягненка в фисташковой панировке | | 1400 руб. |
|
|
|
|
|
Телятина на кости | | 1400 руб. |
|
|
|
|
|
Свиные ребрышки | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Каре ягненка | | 1100 руб. |
|
|
|
|
|
Филе говядины | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
“Пайярд” | | 1000 руб. |
|
|
|
|
Блюда из морепродуктов |
|
|
|
Филе рыбы дорада в панировке из миндального ореха | | 900 руб. |
Предложения от шеф-повара Лоренцо Страппато. |
|
|
|
|
Си-басс на гриле | | 900 руб. |
|
|
|
|
|
Лангустины на гриле | | 1400 руб. |
|
|
|
|
|
Стейк из лосося на гриле | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Дорадо на гриле | | 1100 руб. |
|
|
|
|
|
Омар на гриле | | 2000 руб. |
|
|
|
|
|
Морской язык на гриле | | 900 руб. |
|
|
|
|
|
Осьминог на гриле | | 1600 руб. |
|
|
|
|
|
Королевские креветки на гриле | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
Морской язык “дзимино“ | | 1200 руб. |
|
|
|
|
|
Филе рыбы тюрбо в соусе "мартини" | | 1300 руб. |
|
|
|
|
|
М“Карточчио” из рыбы си-басс и дорадо | | 1000 руб. |
|
|
|
|
|
Омар под соусом ”термидор” | | 2000 руб. |
|
|
|
|
|
Филе си-басса с мини овощами | | 900 руб. |
|
|
|
|
|
Дорадо с овощами | | 1200 руб. |
|
|
|
|
Гарниры |
|
|
|
Шпинат | | 500 руб. |
|
|
|
|
|
Запеченный картофель | | 200 руб. |
|
|
|
|
|
Микс из белого и дикого риса | | 150 руб. |
|
|
|
|
|
Спаржа ‘гратин” | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Салат из свежих оовощей | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
Овощи на гриле | | 400 руб. |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре | | 150 руб. |
|
|
|
|
|
Овощи на пару | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
“Изолана” | | 500 руб. |
|
|
|
|
Десерты |
|
|
|
Штрудель | | 600 руб. |
|
|
|
|
|
Панна-котта, нежный сливочный пудинг с ванилью | | 400 руб. |
Подается с соусами: крем карамель, шоколадным, кофейным, апельсиновым, из лесных ягод.
|
|
|
|
|
Воздушное медовое парфе с соусом "ваниль шафран", орехами "кроканте" и лесными ягодами | | 470 руб. |
|
|
|
|
|
Ромашка | | 400 руб. |
Мусс с контрастирующим Соусом "Дэлло шеф", от шеф-повара.
|
|
|
|
|
Мусс из белого шоколада с ликером гранд марнье, цитрусовым соусом и дольками апельсина | | 470 руб. |
|
|
|
|
|
Традиционное итальянское домашнее мороженое, с тропическими фруктами | | 470 руб. |
|
|
|
|
|
Оригинальный сицилийский десерт из воздушного меренге с цукатами и орехами | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
Шоколадный флан с розмарином | | 500 руб. |
|
|
|
|
|
“Панна-Котта” | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
“Крем - брюле" | | 350 руб. |
|
|
|
|
|
Чизкейк ”карамель” | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Малиновый мусс | | 450 руб. |
|
|
|
|
|
Традиционный итальянский мусс “тирамису” | | 500 руб. |
|
|
|
|
|
Торт маковый | | 350 руб. |
|
|
|
|