3,00
Атмосфера
4,00
Vife, моя оценка заведению - 3,60
28.06.14

Всем доброго дня!

Хочу поделиться впечатлениями от посещения ночного клуба "Подмосковье" в апреле 2014г., а именно караоке-бара. Мы заказали столик в караоке-баре (отмечали девичник)- остались отрицательные впечатления от караокельщика,а именно: с самого начала вечера (около 23ч) около него постоянно "тусила" девушка (скорее всего его),т.к. она была без столика и сидела на свободном стуле напротив него. Караоке поют все столики по-очереди (т.е.каждый столик выбирает песню одну, а затем ждет,когда все столики споют,и снова может заказать песню). Все столики так и делали. Однако,эта девушка (знакомая караокельщика) пела песни буквально через одну-две песни (вместе с ним)!!!!В-результате мы не выдержали и подошли и спросили почему данная девушка поет песни?На что молодой человек сказал,что она такая-же гостья,как и мне!!!(но почему сидит около него - без места и столика, и одна!!!)А на вопрос почему он с ней поет?Он сказал,что она его просит и он ей помогает!!Такое чувство,что она туда пришла попеть на-халяву (может попиариться,кто знает))))))). Плюс возмутило то,что мы сидим ждем(заказали песню специально для невесты!),когда последний столик(после которого была наша песня) допоют-подходим к караокельщику за микрофонами (их два),а он говорит-сейчас не ваша очередь (мы сидели считали песни и столики,и предварительно для нашего убеждения подошли к нему и уточнили,когда мы поем!)!!!Оказалось,что из другого зала (ночного клуба) подошли парень с двумя девушками(столика в караоке у них не было) сели напротив караокельщика и просто (за деньги,конечно) договорились спеть несколько песень (подряд,в-отличие от тех гостей,которые заплатили за столики -сидели отдыхали и терпиливо ждали своей очереди!). Уважаемые администрация,обратите внимание на обслуживание в караоке-баре!!!Мы,например,в караоке-бар к Вам не пойдем!Хотя к остальному претензий нет,но данный инцидент с караокельщиком подпортил репутацию в наших глазах вашего заведения и вечер.

(да,кстати,заказывали роллы-размер очень маленький,не стандартный).
Все отзывы и рецензии по заведению