Ресторан открыт с апреля по сентябрь
Согласитесь, ужинать на веранде пусть даже самого модного ресторана в пыльном и душном городе – удовольствие зачастую сомнительное. Иное дело, за городом, где воздух чист и свеж, колосится трава и открывается панорама на красивый парк и широкую реку.
Недавно открывшийся загородный ресторан Веранда будто специально создан для любителей расслабиться и хоть ненадолго позабыть о столичной суете. Добираться до ресторана Веранда от самого центра Москвы всего каких-то полчаса, и, поверьте, оно того стоит!
Крытая веранда в духе швейцарского шале с чудным видом на альпийскую лужайку, мягкие светлые диваны, в которых утопаешь, укрывшись нежным шерстяным пледом, плотные занавески в тон, за которыми можно укрыться от посторонних глаз.
Веранду открытую сочинили в той же стилистике – с обнаженными потолочными балками, кремовыми зонтами и продолговатыми лампами – но для более 'морозоустойчивых' гостей.
Кухня ресторана "Веранда"
Кормят в ресторане Веранда, как и полагается, блюдами только из свежих и исключительно качественных продуктов.
Шеф Руслан Шмидов, член гильдии шеф-поваров России, не допускает у себя на кухне никаких полуфабрикатов, готовых соусов или замороженных мяса с рыбой.
Но в остальных вопросах не столь 'консервативен', поэтому даже способ приготовления своих специалитетов – горной форели и рибая – обсуждает с гостем, чтоб понять, какая именно технология того устраивает. Все кушанья ресторана Веранда готовятся на открытом огне, к трапезе подают теплый хлеб, к чаепитию – мармелад ручной работы.
Свой гастрономический праздник гости могут завершить исключительно на мажорной ноте с фейерверком и гуляньями и уплыть обратно домой на собственной яхте, благо причал на местной набережной будет завершен в самое ближайшее время.
|