Живем в Королеве, решили в одно из воскресений исследовать новое место...лучше бы пошли в проверенное. Сайт у ресторана более чем аппетитный, названия блюд интригующие. А после того, как прочитаешь, о том , что повара учились во Франции и в Италии, то просто слюнки сразу текут. На деле все совсем не так.
Разливное пиво в ресторане только одного вида и наливали его минут 15. После того, как мой мужчина утолил, наконец-то, жажду, принесли закуски.
Я заказала рукколу с тигровыми креветками в бальзамическом соусе - на деле это оказались мелкие слегка ошпаренные кипятком замороженные очищенные креветки с рукколой, плавающие в масле. Бальзамическим соусом там и не пахло. Пришлось заказать его отдельно.
Дальше началась комедия. Официантка приносит нам соус песто и ,видя наши недоуменные выражения лиц - начинает доказывать что это бальзамико!!!!!!)))) . Мы не стали с ней спорить.
Мужчина мой закуски так и не дождался - уже ближе к десерту объявили, что карпаччо из говядины просто нет в наличии.
Подали борщ - он кстати у них без мяса вообще - ну мы решили отнести это к посту, хотя борщ был в обычном меню.
На дессерт мы взяли фруктовое фондю. Обещали карамболь и ежевику в шоколаде с коньяком. Коньяка не было, вместо карамболи - яблоко, а шоколад от сильной горелки сразу разложился на жир и какао!!!!(((((
Довольно предвзято, Вам прямым ходом нужно в A.V.E.N.U. на Барвиху. Де Лайт - один из лучших ресторанов Королева, довольно часто приезжаю сюда обедать, особенно летом.
Интернет портал "Подмосковье.ру" носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.