Отдых в Подмосковье, рестораны Подмосковья, храмы и монастыри, усадьбы, гостиницы, санатории... Вход партнера | Вход пользователя На главную   |   Контакты   |   Карта сайта  

РЕСТОРАНЫ & БАРЫ

Все заведения
• рестораны
• ночные клубы
• при гостинице
• кофейни
• загородные клубы
• на воде
Банкетные залы
• при отеле
• при ресторане
• банкет-холл
Рейтинг заведений
Добавить заведение

ДОСТАВКА НА ДОМ

Кейтринг
Обеды в офис
Пицца, паста
Доставка воды
Суши, японская кухня
Торт на заказ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Помощь садоводу

Все про дачу и огород. Что можно вырастить на даче или дома? Советы и опыт.
А может в Питер?

Экскурсии в Петербурге от турфирм. В Карелию, метеоры, круизы, расписание.
РЕЙТИНГ "ОТДЫХ"
* - по популярности
Подмосковье > Мытищинский р-он

Ресторан Кот Дазур

РЕСТОРАНЫ
Описание Фото 3D Тур Меню Отзывы
Адрес и контакты

Московская область, Мытищинский р-он
пос. "Клязьминское водохранилище", дом 3-а


Как проехать: карта Google, карта Yandex

Тел.: +7 (495) 588-83-14
www.kotdazur.ru
добавить в закладки:   
На живописном берегу Клязьминского водохранилища открылся ресторан со звучным названием «Кот Дазур». Берег хоть и не Лазурный, а подмосковный, но выглядит очень даже ничего: вода чистая, небо голубое, песок желтый, сосны и прочие деревья – как и положено, зеленые. И ехать не в пример ближе, к тому же патриотичнее. Так что, если вы уважаете отдых в Подмосковье, имейте в виду: ресторан «Кот Дазур» – единственный ресторан высокого уровня в округе.

В ресторане «Кот Дазур», расположенном на живописном берегу Пироговского водохранилища в Подмосковье, всегда рады гостям, которым никогда не приходится жалеть, что они выбрались за пределы города ради обеда или ужина. Ярко-красное здание ресторана спроектировал архитектор Тотан Кузембаев. И летом, на фоне зеленых деревьев, и зимой, среди снежных просторов, его видно издалека.

Сюда можно приехать на автомобиле или добраться по воде, эффектно пришвартовавшись на глазах у публики – причал прямо под окнами. Здание ресторана дополняет естественную желто-сине-зеленую палитру насыщенным красным цветом. Выглядит радостно, к тому же, хорошо заметно издали – даже усталые путешественники не потеряются. Ресторан и летняя веранда способны вместить до 100 гостей. Внутри светло и просторно, много воздуха и минимум ненужных деталей. Огромные окна с видом на залив, удобные кресла, приятные глазу светлые тона – самая подходящая обстановка для загородного заведения.

Интерьер ресторана

Уютный холл, камин, открыта летняя веранда, с видом на акваторию Пирогово, мы всегда рады гостям.

Основной зал ресторана «Кот Дазур» , как по контрасту с сочным цветом внешнего вида, светлый, пастельный и легкий. Интерьер ресторана «Кот Дазур» украшают работы современных российских художников, а через панорамные окна открываются отличные виды на лес, воду и бескрайнее небо.

Летняя веранда

В зале ресторана «Кот Дазур» гости размещаются чаще в холодное время года, летом предпочитая удобную веранду. Вечерняя речная прохлада напугать расположившихся на веранде посетителей не может – официанты заботливо укрывают их теплыми пледами, красный цвет которых гармонирует с внешним оформлением ресторана.

Кухня ресторана

В ресторане «Кот Дазур» предложат гостям более 100 блюд средиземноморской кухни, легкую музыку, интерьер с работами современных российских художников и много другое...

Шеф-повар ресторана «Кот Дазур» предлагает отведать более ста блюд средиземноморской кухни – от пармской ветчины с инжиром и дыней до медальонов из телятины в белом вине с картофелем «дюшес». Любителям рыбы приготовят на гриле морской язык, султанку и дораду.

На закуску приносят карпаччо из тунца, пармскую ветчину с дыней и моцареллу с помидорами и базиликом. Жарким летним вечером можно начать с тонизирующего сицилийского салата и продолжить холодным гаспаччо. Когда прохладно, уместнее будет более плотный салат из заячьей грудки с авокадо и красной чечевицей.

У любителей паст есть выбор из 15 вариантов: от спагетти Алла Моринара до овощных и мясных лазаний и биголи (спагетти из гречневой муки) с утиным рагу.

Рыбу запекают на гриле и готовят всевозможные блюда a la carte: обжаривают с миндальными орешками дораду, тушат в белом вине осьминогов, филе морского языка подают на подушке из шпината под легким нежно-острым соусом из дижонской горчицы.

Если говорить о мясных блюдах, то тут дамы предпочитают утиную грудку с маринованной в вине грушей и медальоны из печени теленка, в то время как их спутники мужественно заказывают полукилограммовый «Т-боун» стейк и тушеную телячью ножку «Оссобуко Меланез» с ризотто по-милански.

На десерт в ресторане «Кот Дазур» подают тирамису, карпаччо из ананаса с шоколадным сиропом и изумительное клубничное желе. В винной карте – хиты Италии и Франции, всего более 100 позиций. Вкусный ужин на свежем воздухе обойдется в 50-70 у.е.

ПОГОДА В ПОДМОСКОВЬЕ

26 апреля, день 
Москва  0°... + 2°
давл.: 759 мм.
 Север  0°
 Юг Подмосковья  0°
 Запад  0°
 Восток  0°
карта погоды в Подмосковье 
Главная  |  Города и районы  |  Отдых в Подмосковье  |  Рестораны  |  Недвижимость  |  Фотоальбом  |  Реклама  |  Сотрудничество  |  Контакты
ООО "Подмосковье".ру © 2006-08 гг.

Интернет портал "Подмосковье.ру" носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.